注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏化解2010庚寅年犯太岁  

2009-11-21 08:36:50|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010 年为庚寅年,庚寅之太岁姓叫邬桓。相传太岁主一年之祸福,对十二生肖中属虎、猴、蛇、龙的朋友,或者你的八字中有寅申辰巳的都是犯太岁者,大多都有不测之灾或损伤、破财、外伤、离婚、官非、小人等凶事,凡事不顺,对财运、身体都不利也易犯血灾。官场的朋友易降职或有小人之害;经商的朋友生意不景气或者破财;学生成绩也容易下降,特别是今年高考的同学容易失去中榜的机会;平时的成绩很好,但是在关键之时就发糊涂;恩爱夫妻也容易有婚灾;喜欢打牌的朋友,赌运也易输的苦不堪言;特别是1974年、1986年的朋友一定要谦虚行事,遵纪守法、凡事小心、不可大意。生肖属虎、猴、蛇、龙的朋友,和八字上有寅申辰巳的朋友请往下看,了解一下如何供奉2010年也就是庚寅年的太岁,怎样才能让你一切平安如意。

 

    太岁一共有六十名,而每年即由一名太岁主管当年之事,管治天下黎民当年内发生的各种事情。若是犯刑、冲、破、害的,都会出现以上之凶灾。所以俗称:“太岁当头坐,无灾便有祸,人在屋里坐,祸从天上落”;“太岁流年来,无灾就破财”。这些人在今年都特别要注意婚姻感情、身体健康和破财灾伤等。一年的吉凶祸福应该根据一个人出生的年、月、日、时,来综合分析判断,只是生肖是年柱的基础,是流年大运的“根本”思路,还是有一定的参考作用。古来综合派别相传,如犯太岁之命,可用拜太岁、安太岁的方法来消灾解凶。

我们如何拜太岁、安太岁呢?奕宏原来也讲过,须用红纸书写当年太岁星君姓名,选择正月初九日或十五日或另行选择吉日安奉。宜用四果、红圆、清茶、香裱、蜡烛、寿金、真诀裱文等奉敬大吉。岁末腊月二十四日拆除,用三封黄裱焚之吉。不防下面再介绍一下(2010年)的:

                               上

                               奉

                               庚

                               寅

                               年

                               值

                               年

                               太

                               岁

                               邬

                               桓

                               星

                               君

                               到

                               此

                               镇

                               宅

                               保

                               安

                               年

 

安奉太岁星君真诀裱文:

奉请三星照符令,天上日月来拱应,南斗北斗推五行,唵佛显灵敕真令。八卦祖师其中形,七星五雷在两边,六甲神将到宫前,六丁天兵守后宫,天官赐福神共降,招财进宝渠当明。弟子----生于----年-----月-----日-----时,一心三拜请,恭请----年值年太岁-----星君到此镇宅保安年,镇宅光明人尊敬,阖家欢乐万事兴。太上老君急急如律令(三称)

天上日月有三奇,人间三奇天地人,人得长生光明在,点天天明,点人人长生。一箫精气通霞光,二箫精气发光芒,三箫神在扫邪鬼,保命护身退灾殃,诸事顺遂都吉祥。太上老君急急如律令。(三称)

天地玄宗,万气根本,广作万到,证我神通,三界内外,惟帝独尊,体有精光,覆映我身,视之不见,听之不闻,包罗天地,养育群生,庆持万遍,身有光明,三界侍卫,五帝伺迎,万神朝礼,役使雷霆,鬼妖丧胆,精怪亡形,内有霹雳,雷神隐名,洞慧交彻,五气腾腾,金光速现,复护坛庭。太上老君急急如律令。(三称) 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017