注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏告:鲁姓续修家谱的通知  

2009-11-21 15:34:48|  分类: 鲁氏宗谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆中华人民共和国,是五千年文明之古国,自古至今,是国有史记,家有谱传。姓有谱载,木有本根,水有源流。凡吾鲁氏,亦要思木之本根,水之源流也。世人乃有祖考,祖考乃有根源。国无史记,从何以辨别忠奸,家无谱传,怎能知晓上下亲疏。趁我中华文明之际,党中央惠民之机。为避免后代子孙,代远年湮,族众各自散居于四方,流动全国之异乡,而无宗可考,无源可知,便要不断地续修谱牒,载明何公之子孙,而由何时何地,徙居在何方,用以五代六抬头横式,上而祖宗下而子孙,注明详情简历,以传承于后世也。

 

       据记载上世纪50年代,徙居新疆沙湾县的型尧,妻子朱德秀,生有三子,详情不清楚。

        型升:1933年即民国22年人,从河南省罗山县子路鲁水寨徙居到江西省永丰县务农,1947年由永丰县转至永修县江上乡务农,1949年4月,江西解放,由江上乡转至永修县白槎镇搬运工会(简称白槎搬运站),1951年至1959年任白槎搬运工会主席。
1958年回到过鲁水寨,1959年病逝。
      型升 妻子杨桂英。生二子:长子鲁全春(全坤)、次子鲁杨,现在详情不清楚。

 

       焕权生卒年月不详,妻子“杨”姓,生有一子,名字不清楚,有个弟弟名曰“焕朝”早逝。焕权子徙居湖北省孝感磨山王家店一带居住。现在不知道详情。

 

       型贵兄弟五个,型贵排行老幺,大哥型荣、二哥型华、三哥型真、四哥型富。父亲焕明,母亲“杨”姓。型贵徙居江西省永新县,现在详情不清楚。

 

       上述情况还有不少,凡我鲁氏后裔是河南省罗山县或者信阳一带的族众,徙居到外地的,见此通知后,急速与我联系。如有知情者请转告详情,我们表示感谢!

 

联系人:鲁奕宏  

QQ:     57555205 

电   话:13837674805      15137610575

(注:鲁奕宏系出富五公后裔第十九世孙)

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017