注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

起名测名大全后记  

2009-07-25 08:59:17|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鲁奕宏实用起名测名大全》的问世,将会给你带来无穷的乐趣。此书乃心理学、社会学、哲学、历史、民俗学之精髓的综合成果,是一个人形象、素质、品味之标志。姓名暗藏着天地玄机,它对一个人的一生具有神秘地诱导暗示力和灵动影响力。吉名自有吉象,凶名易出祸事。有其名必有其实,乃名副其实也。俗话说“名利、名利”,“有名才会有利”。孔子曰:“名正言顺,名不正则言不顺”。姓名因人而异,因人而宜,因为姓名只有配合本人的生辰八字,才能发挥好它的诱导暗示力。一个适合你自己的好名字,才能给你良好的暗示引导,助你走向成功,终身受益。

如今社会面上有不少起名的书刊,和网上起名,大多给初学者起了误导作用。比如说:有一本“宋氏”著的《取名秘诀》一书,讲的一个“卿”字,说是“有爱情或忧心劳神,刑偶伤子,性刚,晚年吉祥,是短寿的字”。诸位读者,你要是个有学问、有辩解能力的人,你就会一笑了之。你要是个初学者和一个文字功底不深的易学爱好者,你就会信以为真。给你的儿孙起名,说啥你也不要这个字。读者朋友,每个字的字义,我们要以字典和词典的释义为准确,千万不要被一些不良的书刊和游戏软件误导而入歧途。你可细想一下,一个“卿”字是古代的高级官名,上卿;君称臣“爱卿”的字。宋氏等竟能说出此字“刑偶伤子、短寿的字”,真是可笑至极。

还有一些人为了骗钱,自己啥也不懂,拼命的把自己包装成“命相大师”、“周易专家”、又是“祖传名师”等等。在网上下载一个起名测名的游戏软件,一夜之间就成了起名大师。作为一个外行,你是肯定不懂,被他海阔天空一番,你就深信不疑。还有一些人出了几本书,一些初学者和易学爱好者,就把他崇拜的五体投地。被誉为预测大师的××先生,在他著的预测学中说:是两位朋友带给他的“礼物”,一命例,癸未年、乙卯月、甲子日、己巳时,该先生断定此四柱是个男子,不是工人也不是农民,是个将帅级的官,39岁上半年有功,下半年遭殃遇难。用他自己的话说,每六十年才有个癸未年,是哪一旬的癸未就无从考证。还有人说八字一排他能知道此人姓啥,初学者和外行人一看,肯定会觉得该先生神乎其神。奕宏看他是吹牛皮吹的没有边际了,我们细分析一下,全球每一天出生的人是千千万万,总不能说哪一个时辰出生的全是男孩子或者全是女孩子吧!总不能说哪个时辰都是张家生小孩,或哪个时辰都是李家生小孩吧!

再此,奕宏提醒大家,有位伟人曾经说过:“实践是检验真理的唯一标准”。你只有通过实践,让所谓的“专家”为你预测,你才能知道谁才拥有“真才实学”,不要认为谁出了几本书,就觉得他高深莫测,无与伦比。

最后,奕宏祝愿天下所有的朋友,都有一个好名字,走上好运,成就大业。

  评论这张
 
阅读(1945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017