注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

姓名暗藏天地玄机  

2009-07-28 09:06:48|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          鲁奕宏编著

诸位朋友细心看,姓名玄机讲一番,名字暗藏真奥秘,它与命运紧相连,

姓名数理传信息,吉凶祸福含里边,形音字义有讲究,部首声韵要周全。

人生旅途路长漫,阴阳顺逆有万千。名是品牌展风采,名是广告古今传,

名是文化凝智慧,名是丰碑刻变迁,名是禅语透奥秘,名是符号天机玄。

人体好似小天地,姓名信息频相传,吉凶祸福含名内,五行生克很关键。

有人看似很俗气,可他腾云上青天;有人聪明又智慧,却未能把功勋建;

有人勤奋学习好,金榜无名落深山;有人勤奋又能干,生活贫困总没钱;

有人你看总在玩,他却富贵是大款;有的婚姻白头老,也有离异无良缘;

有人身体很强健,突遇车祸实悲惨。父母为儿流血汗,儿不养老在堂前。

事例众多难尽叹,姓名五行是关键,只怨命运不怨名,不知阴阳生克原。

中华文明五千年,姓名字义古今传。姓名四柱揭奥秘,五行生克密相连,

数理形音和字义,明确用神理当然,相生相合为大吉,相克相刑不要谈。

五行抑强补缺陷,字合四柱才圆满。特殊部首要牢记,繁体字画要学全。

劝君注重姓名学,事业命运掌手间,公司起个好名字,生意兴隆发财源;

个人起个好名字,功成名就保平安,好名伴随成功路,为国为家做贡献。

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017