注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏谈风水  

2009-07-29 11:59:11|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      《中国周易学》把世间万物归纳于“金、木、水、火、土”五行。真所谓:一命二运三风水,四积阴德五读书。

 谈到风与水,是人类生存的必然之生气。风与水是大自然对人类所提供的最好待遇。但是有些人却把风水说成是“迷信”,误认为讲风水的人太愚昧。不然,我们可以做个分析,如若将一个不信风水的人的鼻子塞起来,不让其吸风,再将他的口堵起来,不让其喝水,再问他要不要不这个“迷信”?在生与死的选择上,他肯定会说我要“迷信”。自称万物之灵的人类,有时却也笨得可笑,只知人云亦云,却不认真去想一想,在这个选择住宅的技能方面,可远远不及天上的鹊鸟和山中的野兔子。鹊鸟在树上做巢,兔子在山中打洞,它们倒是很懂得风水呀,没有哪只笨鸟把鸟巢口朝着西北方向,也没有哪只傻兔子反把洞子打在低湿而有水的地方。真可叹曰:“绵蛮黄鸟,止于丘阿,何以人而不如鸟科?”也看得出现代人住的大多数都是高楼大厦,不像上世纪八十年代以前的人住的都是平房,四合院,特讲究绿水环绕,座山面案,门前敞亮,有风有水。而现代人住楼房,只讲究个采光,而忽略了采气,好像只要有阳光晒晒就够了,空气好坏没关系,到了沙尘暴迎面扑来,也只知拉起衣领遮住口鼻,赶快跑回家去把门窗关好就行了。还有一些人把自己的房子盖得老高,自以为这样能压住别人,自己能出人头地。奕宏认为,象这样的人太自私,非但不能压住别人,而且对自己的损害太大了,试想:你一个人能挑担得起周围的众人吗?说也奇怪。周易风水的发源地的后代子孙,对老祖宗遗传下来的风水学,这门可行性的科学,还产生怀疑,而说成是“迷信”,且外国科研家们、却对中国的风水科学研究之日益精通,倍感兴致。而中国古代的遗产精华又从外国传回中国,下一代的子孙们才得以重视。奕宏提醒:后代才华辈出,要多多研究研究周易学的奥秘所在。

 

 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017