注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏讲:吝啬鬼的故事  

2009-08-29 16:16:22|  分类: 奕宏讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、从前有个财主,非常小气,对自己家里人也不例外。有一天吃饭时,两个儿子盛好了饭,问父亲用什么菜下饭,父亲就在墙上画了一条咸鱼,对儿子们说:“你们看一眼鱼,吃一口饭就行了。”儿子们没办法,只好就这样吃起来。突然,兄弟俩争执起来了。父亲问为什么,弟弟告状说:“刚才哥哥多看了一眼咸鱼。”父亲一听大怒,说:“别管他,咸死这个馋嘴的!”

2、某男人很有钱,但也很吝啬。有一次,他患了重病,医生开药方说需要用人参,他说:“我买不起人参,听天由命好了。”医生改口说:“那用熟地也可以。”他还是摇

摇头:“熟地也很贵,买不起,我死了算了。”医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,便随口说:“另外还有一个方子,就是用干狗屎调红糖冲服,也可以治你的病。”此人一听,一跃而起,急问:“光用狗屎不放糖可以吗?
3、张三是一个镇上出了名的吝啬鬼。 有一天,他的亲戚来他家做客。正好外面来了一个卖熟牛肉的,他亲戚对张三说:“给我买斤牛肉吧,在你家净吃豆腐了。” 张三过意不去,只好出去买牛肉。 不一会,听外面传来讨价还价的声音:“三块一斤行不行?” “不行!” “五块一斤行不行?” “不行!” “七块一斤总行了吧!” “不行不行,一百块也不行!” 张三回来对他亲戚说:“不知怎么的,他就是不肯卖给我。” 他亲戚只好自认倒霉。 晚上他妻子训斥他:“你是傻了吧,三块一斤不行,还要七块?” 张三说:“哪儿呀,我是拿砖头和他换呢!”
4、有一个人,早晨醒来时,发现自己的太太去世了。起初,他吓得脸色惨白,随即,却穿着短裤往楼下跑去,并大声叫着:“阿莲!阿莲!”(阿莲是他家的女佣),正在厨房准备早餐,听见主人叫唤,忙问:“先生,什么事啊?”那人回答:“今早少煮一个鸡蛋!”

5、某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干嘛要学盲文呢?”那人回答:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。”

6、父子两个都是吝啬鬼,他们去东海旅行。路上,他们来到渡口。父子俩舍不得出钱请人摆渡,提起衣裤就下水自己渡河。父亲一脚踩滑了,跌在水中,眼看就要淹死。儿子一见着了慌,连忙喊道:“喂,那边的摆渡夫,快来救我父亲!我出30文!”船夫们摇摇头。“出40文,怎么样?”可船夫还是不肯。已经被水呛得半死的父亲,挣扎着把嘴伸出水面,说:“畜牲!要是出到50文以上,我就沉下去自尽好了!”

7、他临死前对妻子表示,要将全部财产45000英镑遗赠给她。“你太好了,亲爱的!”妻子感激地说,“你还有什么愿望吗?”“我希望能吃到一盘火腿。”“那可不行,那是准备葬礼之后招待朋友用的。”

8、有个人在街上被狗咬了一口,痛得哇哇直叫。人们连忙叫来救护车给他包扎,注射狂犬病疫苗。他看着鲜血从纱布里面渐渐渗出来,突然开心地大笑起来。“咬得这样,你还开心?”医生瞪他一眼。“我开心啊,医生!幸亏我没穿袜子,否则就被狗咬坏了,这就等于我新买了一双袜子!”

9、布朗在医院病逝。他的妻子伏在病榻上边哭边说:“你走得太快了,一件纪念品也没有留下,我是多么想念你呀!”哭着哭着,她问医生:“有没有锤子?”“干什么?”医生问道。“我要敲下他一颗牙齿,留作纪念。”“最好保持牙齿的完整。”医生答道,“要别的行吗?”“不行,那是一颗金牙呀!”

10、一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”


联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017