注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏起名特别讲究三才配置格  

2009-08-04 07:50:27|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 六格的暗示

天格:是姓氏,其数理的吉凶对人的命运影响不大,或者没有影响。因为姓氏是天生的,刚出生的婴儿是不可以选择姓氏的。因此他出生在张家,他就姓张;出生在王家,他就姓王。

人格:又称主格,是整个姓名的中心,暗示一个人一生的命运数理。我们在选择人格的数理时,一定要慎重选择,选个吉利数,对你一生的事业、家庭、婚姻、财源等,都有着及其重要的辅助诱导作用。

地格:又称前运,它的吉凶暗示中年以前的命运,也就是三十六岁以前的命运,前运很重要,对你的学业、前程、婚配、事业和几岁时的身心健康,都有着重要暗示力。所以在选择地格时,可要选择吉利数,不能粗枝大叶。

外格:暗示一个人的社交能力和智慧等数理。也就是说你爱不爱与人交往,是否内向、外向,大脑是否敏捷,智谋、智慧是否发达。有好多学生平时学习很好,升学临考时总是不理想,或者也根本学不进去,因此我们要选好吉利数理的外格最为重要。

总格:又称后运,它的吉凶暗示中年至老年的运程数理,也就是三十七岁以后的运气.后运也同样重要,事业不能半途而废,家庭不能中年破裂,婚姻一定要白头偕老。因此我们在选择总格数理时,要挑选大吉的数理。

三才配置格:也就是天格、人格、地格数理所形成的金、木、水、火、土五行不能相克,只能相生。三才配置格特别重要,它暗示着你的一生是否身体健康,家庭婚姻和生活、事业是否顺利等数理。所以我们在起名时一定要配好三才,不能有克制的格局。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017