注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲故事——哑谜逐女婿  

2009-08-07 21:05:55|  分类: 笑话之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前有一个吝啬的财主,六十岁生日这天,他的三个女婿都来祝寿。一连住了五天都没有走,老财主心里十分不悦。这天中午老财主菜也不吃,酒也不喝,老是皱着眉头,一言不发,常叹着气。三个女婿见状,异口同声的急忙问道:“岳父大人今日有何忧虑,而不吃不喝呀”?老财主想了想对三个女婿说:“我有个哑谜,恐怕你们三个都不能猜中,”三个女婿如释重负,齐声答到:“那就请岳父大人命题一试”。于是财主站起,伸出右手食指 ,指了指天,指了指地,再向前后左右各指了一下,又伸出三个指头,再伸出五个指头,最后指了指心窝。

      大女婿是个穷秀才,首先说到:“上有天文,下有地理,前有前汉书,后有后汉书,左有左传,右有幼学,岳父大人想让我攻读到三更鸡鸣五更天,才是你老人家的心愿”。财主听了摇头摆脑,错了错了。

      二女婿是个风水先生,他沉思片刻说到:“上有三十六罡,下有七十二煞,前有朱雀,后有玄武,左有青龙,右有白虎,三山五岳虽好,没有你老人家的心好”。财主“哼”了一声,恼怒得双眼差点鼓了出来。

       三女婿是个朗中,见势不妙,灵机一动,说到:“上有天麻,下有地黄,前有前胡,后有厚朴,左有左腾,右有右筠,三根灯草,五根车前草,可以退火,为你老人家养心安神。”

       财主听罢,怒不可遏地拍着桌子,喝道:“你们一派胡言乱语,还是老夫直说了吧,”他即比划说:“天上不落,地下不生,前没接济,后无援助,老子左也为难,右也为难,你这三个杂种,白吃了五天,老子心疼。”三个女婿惊得目瞪口呆,赶忙拉上自己的妻子走了。

 

 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017