注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏敬录:刘则成《陋室杂谈》之50后的我  

2009-09-01 15:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五十岁以后的我,是幸福与烦恼并存的我。

事业就如此了,小官做了十多年,虽没觉得荣耀,但在别人眼里自己总是个领导。十多年来,坚持的原则就是先做人后做官。十年过去了,官声自有评说,人性可以说是有口皆碑。你可以骂我官没有做好,你要说我的人性不好,我就会和你急,况且别人也不会答应你对我的评价。

     做了十年的官,钱没有多赚下,但完全可以裹腹。我认准的一点理是:“君子爱财取之有道”。不该要的钱绝对不要,不干净的钱绝不伸手。钱多了不一定是好事,被钱累着,只会减少健康,减少生命。

     对上对下,要有自己做人做事的底线。不该说的话绝不去说,不该做的事绝不去做,属于自己做的事一定要努力做好。不为别的,只为对得起良心,对得起纳税人给的工资,对得起民心,对得起推荐过你的人,对得起自己的信仰。

      工作再忙,莫忘爹娘;工作再累,要考虑子女;工作再苦,与老伴通气。亲人朋友都是左膀右臂,做什么事都离不开他们的帮助与捧场。在力所能及的范围,一定得要帮着他们,对他们提出的难办的事情,要做耐心的解释,要善待他们。

       要有自己的业余爱好,要为自己的下一步做好心理准备,坚持做到老有所为,老有所得,老有所乐,切不可在无聊中消耗生命,消耗光阴。

       五十岁以后的我,悟出的都是人间的真谛。您有同感吗?请续上您的独特见解……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017