注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏断名字和八字(1)  

2009-09-25 20:56:47|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年农历二月十九日上午来一人,自我介绍说他叫徐承博。

(说明:为了个人隐私,故事的主人公,均为化名。不过名字的数理是如此相同的) 

徐承博:请问您是鲁奕宏先生吧,我是罗山县朱堂乡的,我是通过别人介绍的,特来找您的,听他说您看名字和八字很准。特来请您帮我看看我儿子的名字和八字有什么好和不好的。

起名大师:你儿子叫什么名字?生于何年何月何日何时?

徐承博:叫徐建国;生于1986年冬月二十日亥时。

起名大师:                             +1

                         徐    10   天格11  木(吉)

 

      外格12       建    09   人格19   水(大凶)

     (大凶)

                         国    11   地格20  水(大凶)

                                        总格30  水(小凶)

                      三才配置格  木 水 水 (半吉)

八字排盘是   丙寅 庚子 丙午 己亥 (寅卯旬空)

大运  辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未

           3       13     23     33     43     53     63

起名大师:你儿子徐建国好的方面是,长相漂亮俊美,个头高大,为人厚重内相,不多言不多语,在家还算听话。

徐承博:是的,不好的有哪些?

起名大师:不好的就多了,比如说,你儿子学业不成,事业不能发达。只有给别人打工为生计。并且凶事、祸事颇多。

徐承博:还有什么信息?

起名大师:你儿子在2007年不能去正东方向或者东南方向。

徐承博:如果去正东方或者东南方向会怎么样?

起名大师:恐怕在6月有车祸、或者有刑罚牢狱之灾,引起短命的后果。

徐承博:请先生详细解释一下。

起名大师:此命身弱,虽然命局日干丙火,可是生在亥时,而不得令,而且日干坐劫财伤官而伤自身,在2007年为农历丁亥年,6月又是丁未月,更是劫财重叠。所以你儿子一定要遵纪守法和注意安全。不然有刑罚牢狱或者突发车祸而短命。

徐承博:请先生再看看名字对命局而言,是有利还是有害?

起名大师:名字的天格是姓氏,11是吉、人格19大凶、地格20大凶,都是灾祸、凶险、刑罚、牢狱、短命的凶杀数理,对此命局是百害而没有一利。

徐承博:都是不好的?

起名大师:名字的天格、人格、地格三格,如果两格有灾祸、凶险、刑罚、牢狱、短命的凶杀数理,就难逃此厄运。

徐承博:鲁先生预测的很对。我儿子就是在2007年7月22号(农历六月初九),在杭州出事,跑到上海被抓住的。

起名大师:这就是我们“周易文化”的玄机所在。如果你儿子能起个好名字来生扶补救,或许,就是有事,也是小事,就不会有生命危险。

徐承博:请先生仔细看看,我儿子徐建国会有生命危险吗?

起名大师:就你儿子徐建国的名字和命理来看,应该是刑罚短命。他一定是在杭州杀人逃到上海被抓的。有判死刑的迹象。

徐承博:是的,在杭州打工期间杀了人,又逃到上海被浦东区公安局抓获的,现在被上海市高级人民法院判处死刑,今已报到最高人民法院审核批准,下达死刑执行命令了。

起名大师:要是这样,就很难办了,谁也救不了了。

徐承博:照你这么说,徐建国必死无疑了?

起名大师:这个就要看他的造化了。你要是能借助佛的法力,也就是一心向佛,积德行善,为他所杀的亡灵念经超度,使他的冤亲债主往生西方,也可能会改判死缓。

徐承博:请先生详细指点。

起名大师:从今往后你皈依三宝,不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒、吃素食。每天念诵《地藏经》一遍。

徐承博:鲁先生这样能行吗?如果能行的话,我也愿意按你所说的去做,借佛的法力来救我儿子一命。

起名大师:你要想借佛的法力,你就不能怀疑了,心诚则灵啊。你要是让我保险能行,可惜我不是佛,不是菩萨呀。所以我保险不了。

徐承博:请鲁先生详细指点我,我不怀疑佛法,我要救儿子,啥我都能做到。

起名大师:那你夫妇都要每天吃素食,守五戒,念诵《地藏经》,为亡灵超度三个月再说。如果徐建国在今年农历立秋以前,最高院下达执行死刑命令,那你也算是尽心了。谁也不能救了。如果今年立秋以后,最高院下达命令有可能就是死缓。

徐承博:就像先生说的,但愿在立秋以后高院再下达命令,我就谢天谢地了。

起名大师:但愿如此吧。回去以后你夫妇二人一定要心诚,吃素守戒。为你儿子的冤亲债主诵经超度。

徐承博:谢谢鲁先生指点,我们回去一定按你所说的,每天吃素食,守五戒,念诵《地藏经》,为亡灵超度三个月,求佛保佑,求菩萨保佑。

起名大师:那好你俩回去就照办吧。我给你结缘一本《地藏经》,要好好爱惜啊。

徐承博:好的,谢谢鲁先生,再见!

2009年6月24日(农历闰五月初二日)上午,徐承博脸色苍白,心事重重的又来了。

徐承博:(梗咽着)说,鲁先生,我儿子徐建国的事已经不好了。

起名大师:怎么讲?慢慢的说,不要难过。

徐承博:昨天夜晚我接到上海浦东法院通知,6月26日上午10点,也就是后天到上海去领徐建国的骨灰,我这可怎么办呀。

起名大师:请你不要难过,应该顺其自然,你的心已经尽到了,即使这样谁也没有办法了。我也对你说过,立秋以前是很危险的,立秋后有可能改判死缓。

徐承博:(悲哀的啼哭着走了)。

2009年6月27日下午,徐承博回来了。

徐承博:鲁先生您好!

起名大师:看表情你儿子的事,是不是没有执行呀?

徐承博:谢天谢地,谢佛谢菩萨!谢鲁先生指点,佛、菩萨的法力无边啊。我儿子徐建国暂缓执行。验明证身的四个人,那三个就立即执行了,只有徐建国暂缓执行。

起名大师:听起来是好事,你可不能高兴的太早呀。

徐承博:鲁先生说的很对,法院也是这样对我们说的,不要我们高兴的太早,随时都有执行的可能。

起名大师:就是。你回去还要继续诵经超度,吃素、守五戒,每日念诵《地藏经》。

徐承博:鲁先生您放心,以后我一定按您说的一心向佛,皈依三宝,积德行善,吃素守五戒,诵《地藏经》,超度我们前世今生的冤亲债主。

起名大师:那就好,那就好。你再知道吃素、学佛的好处了。好了回去吧。

徐承博:谢谢鲁先生!谢谢鲁先生!

(鲁奕宏说明:这个故事100%的真实。随时可考证)。

 

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017