注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏断名字和八字(2)  

2009-09-26 17:54:31|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年4月17日(农历三月十二)。来人自称叫黄婷(是来自湖北省大悟县的一个打工妹,在信阳市《甲方乙方广告》报社当业务员)。

黄婷:请问你是鲁奕宏先生吧?

奕宏:是的,你有事咨询?

黄婷:我是一个朋友介绍来的,想请鲁先生给我预测一下我的婚姻和财运。

奕宏:请问你的属相,和出生的时间。

黄婷:我属鸡,1981出生的,生日是三月二十一日下午六点左右。

奕宏:好的我给你排盘   辛酉 壬辰 癸酉 辛酉 命宫在辰 三岁行运

           大运  癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥

                      3        13     23    33     43    53     63

黄婷:先生怎么样?

奕宏:你的婚姻不好,宜晚婚,老公要比你大的。可是,看你命局桃花,追你的男孩太多了,你应该早就结婚了,并且有了孩子。

黄婷: 是的,我已经结婚几年了,孩子就两岁了。

奕宏: 你老公如果年龄比你大的,可能也要离异,如果比你小或者同龄,那就不好说了。

黄婷:先生的意思是?

奕宏:你老公如果年龄比你小的或者同龄,他就有生命之忧,不遇车祸也得癌症。

黄婷:我老公比我小,出生于1982年10月16日上午9点多。

奕宏:壬戌  辛亥 丁巳 乙巳 你老公叫什么?

黄婷:叫“潘小岗”。

奕宏:潘小岗这名字,人格是19数理,地格14数理,都是凶祸多、突发意外的短命数理,丁巳的日干又遇丁亥年,直冲太岁。你老公在2007年,也就是农历丁亥年,最危 险。不遇车祸也得癌症有生命之忧,难逃厄运之嫌。

黄婷:鲁先生真是神了,我老公就是在2007年冬的大雪灾中,出车祸葬身的。先生,我以后的婚姻会怎么样?

奕宏:你的八字是辛酉 壬辰 癸酉 辛酉 ,以后的婚姻必须谈一个比你大的老公,才能白 头偕老,恩爱一生。

黄婷:比我大的老公?大多少呀?

奕宏:最少大八岁,或者大十二岁的最好。

黄婷:哈哈,今年追我的男人有好几个,我还没有决定,有两个比我大8岁的,有3个比我大12岁的,还有一个比我大10岁的。都是比我大的。

奕宏:要是这么说,你以后的婚姻就好了。

黄婷:谢谢您鲁先生!谢谢你的指点。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017