注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏谈男女婚配宜忌  

2009-09-27 13:38:59|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                    男女婚配详表

子鼠

配相牛、龙、猴为大吉;忌相马、羊、兔为凶。其它为次吉。

丑牛

配相鼠、蛇、鸡为大吉;忌相马、羊、狗为凶。其它为次吉。

寅虎

配相兔、猪、马、狗为大吉;忌相蛇、猴为凶。其它为次吉。

卯兔

配相虎、羊、猪、狗为大吉;忌相龙、鸡、鼠为凶。其它为次吉。

辰龙

配相鼠、猴、蛇、鸡为大吉;忌相兔、狗、龙为凶。其它为次吉。

巳蛇

配相龙、鸡、牛为大吉;忌相虎、猪、猴为凶。其它为次吉。

午马

配相羊、虎、狗为大吉;忌相牛、鼠、卯为凶。其它为次吉。

未羊

配相马、猪、兔为大吉;忌相鼠、牛、狗为凶。其它为次吉。

申猴

配相鸡、鼠、龙为大吉;忌相猪、虎、蛇为凶。其它为次吉。

酉鸡

配相猴、牛、龙、蛇为大吉;忌相兔、狗为凶。其它为次吉。

戌狗

配相猪、虎、马、兔为大吉;忌相鸡、龙为凶。其它为次吉。

亥猪

配相狗、兔、羊、虎为大吉;忌相蛇、猴为凶,其它为次吉。

  

俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”。若如就是拿终身幸福来和自己开玩笑了。所以,各位女士,谈朋友一定要慎重,找一个你要托付终生的男人是否可取,你还要通过长时间的交往,了解其人品和你们之间的感情性格,以及生辰八字的冲、克、刑、害,来审定婚姻感情状况,来确定嫁给一个什么样的男人。今天谈的除了你的交往和了解你们之间的感情性格外,一定要找个高明的先生合好八字,配置好阴阳五行,互相扑救生扶,不能有冲、克、刑、害。

    1、八字中日支坐劫财的男人不能嫁。

    凡出生在丙午、戊午、丁巳、壬子、癸亥这五个干支的男性,日支就为座下劫财,特别是丙午、戊午、壬子更是羊刃。《命学须知》曰:“女犯伤官须再嫁,男逢羊刃必重婚”。

    男性日支为妻宫,那里是老婆在他八字中的“家”,老婆家里出现的不是老婆,而是一个刑、冲、克、害老婆的劫财羊刃,你说这样的婚姻能长久吗?

    一般表现刑、冲、克、害严重的,会克妻;表现稍轻的会离婚;再轻点也是夫妻关系不和谐。这个情况,还会导致配偶身体多灾多病。

    2、八字中比劫重重的男人不能嫁。

    比肩劫财多的男性,从性格上讲,脾气暴躁,猛冲猛打,容易被人利用,占有欲望又特别强烈,容易极端地管束妻子,所以大多的婚姻难以维持长远。

    3、八字当中偏财多的男人不能嫁。

    通常情况下,正财代表妻子,偏财则代表妾或者情人,八字中偏财过多,一生情人就多。偏财多而无正财的男人,目中没有老婆,也不会顾及老婆感受,经常在外面找女人、谈情人。凡婚姻宫(日支)坐偏财的男人,多数就是如此。这就叫做“爱妾不爱妻”。食神伤官多又带偏财的男人,好酒色而又缺乏自制力,所以也不能嫁。

    4、八字中婚姻宫逢冲、害的男人不能嫁。

    婚姻宫犹如夫妻同居的卧室,逢冲就好比被某种力量不断撞击,这样的卧室就不会稳固。婚姻宫被冲,最容易出现婚变。

    相冲的地支共有六组:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲。凡是出生月的地支或出生时辰的地支,与日支(婚姻宫)组成这六组相冲,又无它支来合(合可解冲),则属于婚姻宫遇冲破。如有地支冲婚姻宫的大运,也是婚姻不稳定的迹象。

有的八字组合不好,婚姻宫逢三刑、自刑的男人,也是不利婚姻的。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017