注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏细谈姓名的诱导作用  

2009-09-08 11:37:21|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天有一对夫妇抱着刚满月的儿子来找我起名字,妻子知道:一个人名字的好坏对一个人的命运起着很大的扶助和诱导作用。而丈夫可不理会,他说名字是一个人的代号或者称呼,没有什么吉凶祸福可言,无非是好听与不好听的区别而已。他们为这事争论不休,要我给说说道理,还没有等我开口,丈夫又问起个名的费用是多少?我随口说出了起名费用价格。丈夫说啥也不愿意起名了,怎么起个名字要这么贵?抱着孩子就要走,我说先生请你不要急着走,你不起名字我也不收费,你急什么呀。你可听我把话说完你再走好吗?于是,夫妻抱着孩子才坐了下来。我说请问先生叫什么名字,他说他叫“杨德同”,我说先生我把你的名字剖析一下好吗,看看你的名字对你的命运有没有诱导作用。他说好吧,说来听听。我说你叫“杨德同”,此名大凶,你有刑罚牢狱之灾,应该见过。杨德同说:“一个人的名字能有这么大的作用吗?”他说“我是坐过牢,才回来两年”。我说名字的作用怎么样,信不信由你了。此时的杨德同毫不忧虑的给他儿子起了个名字。

下面我们来分析一下杨德同的名字

                                        +  1

                                      杨 13      天格 14

 

                  外格 7         德 15      人格 28

 

                                      同   6       地格 21

 

                                                总格 34  

        由此可见,在《鲁奕宏实用起名测名大全》一书中,凡姓名天格、人格、地格三格中有两格是(灾祸多有凶险的诱导之数,比如有4  9  10  14  19  20  28  34  等),   难逃刑罚、牢狱此灾祸。我们再看杨德同的名字,天格14、人格28、总格34,都是灾祸多有凶险的诱导之数,所以奕宏断定此人有牢狱之灾,果真灵验。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017