注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:安床吉日  

2010-01-20 16:17:47|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正月 乙丑 丁丑

二月 丙寅 甲寅 辛未 乙未 己未

三月 甲子 丙子 庚子 丁酉 癸卯

四月 庚午 甲戌 丙戌 乙卯 癸卯 丁丑

五月 丙寅 乙未 辛未 甲寅 丙辰

六月 丁卯 乙卯 癸卯

七月 甲子 庚子 丙子 丙辰 乙未 辛未

八月 乙丑

九月 庚午 丙午 丙子 癸卯

十月 甲子 乙未 辛未 丁酉 丙辰 丙戌 庚子 癸卯

冬月 甲寅 丁亥

腊月 甲子 乙丑 丙寅 丙子 庚子 壬子 甲寅 右吉日不犯朱雀黑道建破魁罡天瘟天贼受死火星卧丑勾绞离窠转杀阴阳错申危宿。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017