注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:放生的十大功德!  

2010-04-16 09:57:57|  分类: 奕宏讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奕宏谈:放生的十大功德

(一)无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀放生,人人则其全都有慈悲爱物之心,而刀兵劫运亦自消灭于无形,此转移世运之绝、大运动也。深望大政治家、大教育家、大农工商家,大老板、大经理等全人类都力为提倡,必有绝大效果。

(二)集诸吉祥。凡人一发慈悲之心,则喜气、好事、福寿集于其身,此是感应的必然之理。

(三)长寿健康。佛经有云:戒杀放生之人,必得两种福报。一者长寿;二者多福多荫无病灾。人要高寿,买物放生也。

(四)多友宜男。放生者善体天地好生之心,故获宜男之庆。

(五)诸佛欢喜。一切生物,佛皆视之如子孙,救一物命、既是救佛一子,诸佛皆大欢喜。

(六)物类感恩。所救生物死而复生,皆大欢喜,感恩思德,永为万劫图报之缘。

(七)无诸灾难。慈悲之人,福德日增,一切患难,都皆无形消灭。

(八)得生天上。戒杀放生者,来世得生于四天王,享受无边之福。若兼修净土者,直可往生于西方极乐世界,其功德无量无边。

(九)现代为人是生极危险时代。盖烟酒之癖、恋爱之魔、妒忌之心而缠绕着世人。如能得到众生报恩,则诸恶消灭,四季安宁。

(十)动物是由低级进入高级之状态,与人类由野蛮而进入文明之阶段相符合。据生物学家之言曰:凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人能戒杀放生,则生生不息,善心相感正似子孙代代相传,永远福寿无量无边。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017