注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:怎样正确地布置新房?  

2010-04-19 16:51:35|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男女结婚都要布置新房。

       第一,新房的活动空间要大些,新婚之夜有亲朋好友闹房,还有将来小宝宝出世,都要有足够的活动和尽兴的空间。但如果是与父母长辈同住,就不能一味只顾占大房间而忽视他们。有可能的话,可以把大房间让给父母他们住,以表孝顺。也可以把两个较小的房间合并为新房,以内门形式把两房隔开,一间为主卧室,另一间为接待好友或者作为未来的宝宝房间,即归一又得体。

       第二,新房的方位最好是东南向,传统认为西边不好,因为西方有日落西山之兆。(但是也要根据东四命和西四命来分析决定。)

       第三,新房的颜色大多用大红等暖色调装饰。大红大紫是中国传统的喜庆颜色,新婚房间如用上红色地毯或者红色灯罩,会让新房内新禧气氛得以蔓延,让人保持新婚时的好心情。

       第四,新房中应有一些新婚经典装饰。为了让新婚更经典浪漫,除了悬挂新婚相框外,还可以别出心裁地设置“经典角落”,把恋爱时的一些难以忘怀的照片、互赠物品摆设一番,或者请先生或朋友写一些纪念新婚的诗文,作为装饰新房之用,体现较高的文化品位。

       第五,新房内不要摆放植物、花草之类的装饰,以避免男女走桃花运,损害夫妻感情。

                           奕宏讲:怎样正确地布置新房? - 起名大师 - qimingds 的博客

                      奕宏讲:怎样正确地布置新房? - 起名大师 - qimingds 的博客

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017