注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:中银大厦与港都府的风水玄机  

2010-04-21 15:43:27|  分类: 港澳台风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奕宏谈:中银大厦与港都府的风水玄机 - 起名大师 - qimingds 的博客

        中银大厦是香港的标志性建筑,中银大厦是美籍华裔设计师贝聿铭设计的,高351米,地面上有70层,大厦的整体像一把寒光四射的三棱尖刀,一面对着港都府,一面对着汇丰银行大厦。因此,被很多香港人认为,是不吉利的建筑。旁边的居民都在自己的房子上,装反光镜或者阴阳镜,把不吉利的刀光反射回去。

       中银大厦落成后,原来英国的港都便一命呜呼,新来的港都刚走马上任,也莫名其妙地生病住院。港英政府暗地里请了一个风水先生问其玄机所在,风水先生解曰:那中银大厦活像一把三棱刀,其中一把正对准港都,厥有主人之凶啊。英国人一听大惊,问其破解之法,风水先生授曰:可以种一些芭蕉、柳树之类的植物,以柔克刚。港府就照办了,据说后来连柳树也死过了几次,然后又种的。

       汇丰银行早在上海时,就开始与中国银行在建筑上唱对台戏,几十年来彼此争相建造大楼,欲一比高低。中银大厦落成后,其中有一刃直指汇丰银行,据说汇丰银行果然非常不顺。最后也请来风水先生破解。在楼顶上铸了两门大炮,才挡住了煞气,生意才有了好转。

                   奕宏谈:中银大厦与港都府的风水玄机 - 起名大师 - qimingds 的博客

香港汇丰银行大厦,我们现在还可以清楚地看到楼顶上炮台和两门大炮。呵呵!

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017