注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:如何选择门店面  

2010-04-30 15:04:27|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开个门店是很多人的梦想。如何在竞争激烈的商场中,能把握机遇或者让你生意兴隆呢?除了人的运气因素外,招财布局也是很重要的一个环节。

       好的店面往往聚集在人潮往来密集的地段,繁华而且交通便利的场合,通常也是人气旺盛,销售量大的地点,店面布局要重视气旺,又生气就有人,有人就有生气,人越多生气就越旺盛,生气越旺就能带来生意的兴隆和财源。这是开门店的首要选择条件。

      太完美的店面并不容易找到,或多或少都会有些冲煞而阻碍财气的进入,若能避掉严重的冲煞,再加上良好的风水布局,一样可以拥有好的店面。位于十字口的三角窗处的店面,后面常有路的冲煞,也会造成生意冷淡。马路是风水的关键所在,如果店面紧邻的马路呈弧形,并向外弓出形成“反弓败财水”,就会导致财气被劫而向外流散,无法吸纳聚财旺气。如果马路被划分为单行道,车辆逆向行驶,也会让旺气无法汇集,影响财运。

       店里的服务与商品不论有多好,都要靠宣传使人了解,宣传也是一种气的流动,宣传的好坏会影响人的声誉和店面的生意。一些太小或过于荫蔽的店面、狭窄的店面及受树木、围墙遮挡的商店,应该将店前的遮挡物拆除,是店面显而易见。即使是无法改变这种被遮挡的状态,也应该加大招牌或者悬挂于高处位置,并标示清楚服务的项目,让顾客远远地就可以看到。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017