注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:姓名的重要意义  

2010-04-07 10:36:10|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 "赐子千金,不如教子一件技艺,教子一件技艺,不如赐子一个好名字"。古语俗话说的不错,姓名在人的一生中的确占有很重要的位置,姑且不说八字五行在姓名中的作用,就是取一个有含义、清晰向上,好听而又响亮,容易激起人们好感对本人又有帮助的姓名,也是非常重要的。

       信命的人一般是在婴儿出生后,会找先生看看自己孩子的八字是什么命,或者一生的运气概况以及关煞,也有找先生起个好名字,希望有一个好名字来帮助孩子以后的财运、官运能发展成功。无非都是希望自己能肯定孩子的将来,身体健康,事业有成,婚姻和美等等,就是不信命的人,心底也是希望自己的孩子,将来能飞黄腾达,富贵双全,这是人们美好的希望,所谓望子成龙也就是指的这个方面。但是很多往往是盼望和失望并存,有的甚至事与愿违,还有极少数走上曲折路。这是为什么呢?很多到了此时,也只有怨天怨地,怨自己的命运不济,怨自己没有出生在好家庭,怨自己没有一个好父母,等等。

       其实每个人从出生到成长,人生一辈子,都会有这样那样的问题,比如,学业成绩,感情婚姻,钱财富贵,官位事业,平安健康等这样那样的问题。只是有人的表现轻点有人就严重点,为什么呢?这里有个关键的问题,就是由于人们出生时间和出生地以及家庭基础和环境,基因遗传等影响就决定了一个人成长的好坏高低,这些好或者坏的信息都会在出生年月日时和自己的姓名中表露无遗。这也就是社会上预测师在历史几千年中长久不衰的重要因素,而代表这些因素的基础就是先师们发明的金,木,水,火,土五行的作用关系,用干支,用五行渗透到人们的出生年月日时中来具体分析事物发展的规律,从而来解释人们一生的发展趋向。那么,代表人们思想头面的,和在外信息展演的主要代表物就是姓名,也很好的诠释了人们一生运气发展的规律,这些也是五行作用的表现。和八字是相通的。所以好命有好名也就有了充分的基础依据。那么大多数平常人的八字都是有问题的八字,不是不平衡,就是五行偏颇,那么没有好名也是必然的。但是出生年月日时是先天的,人们没法改变,作为后天的姓名就显得格外重要了,有人说名字就是个代号,没有什么意义。那么,如果没有什么意义,那我们要名字干什么,不是代表自己的形象吗?既然是形象的代表,能不重要吗?在日常生活中,很多人靠打扮自己来树立自己的形象来吸引外界,特别是花季女孩,青春萌动,热情似火,爱美的心情由然而发,五彩斑斓的穿戴,和众多的化妆品,都是为了树立一个良好的外观形象,达到对外沟通的目的。也有努力学习来提高自己的内部素质来提高自己的外观形象和气质来达到目的,那么这些只是一个时间的代表物,都能得到人们的评论和赞赏,那么与外部沟通为直接代表自己人品形象的姓名这个长期的有形物,就成了代号,那样不是对自己太轻视了吗?

       人们通常有个说法,叫立不更名,坐不改姓,就是那些说自己姓名只是记号的人,让他改名换姓也是万万不行的,这就充分证明了自己姓名的重要作用,其潜意识的影响力很大很大。根据研究,姓名五行和八字五行是相通的,既然八字都看出人们基础的运行规律,那么姓名一样,也会准确蕴涵自己的运气走向,从历史到今天有多少名士、高人都是在改名后才一发不可收拾的顺利发展。那些不重视姓名的人,其实就是不重视自己,那么你的努力就会大打折扣,也不会达到你自己本来就有的人生高峰。人生运气不如意也是必然。这就要求人们重视自己就必须重视自己的姓名,姓名就代表了本人。实际姓名就是本人。

       不过,如今社会上也有很多糊涂先生,用来愚弄一些糊涂的人。这也是当今社会为金钱社会的驱使而自然形成的,有很多什么也不懂的人,就连一个人的八字、五行、旺衰、缺弱是什么都不知道,凭一张能说会道的嘴,把一些糊涂的人给胡弄得不知道天地了。  

    再此,奕宏提醒大家,有位伟人曾经说过:“实践是检验真理的唯一标准”。你只有通过实践,让所谓的“大师”为你预测,你才能知道谁才拥有“真才实学”,不要认为谁出了几本书,就觉得他高深莫测,无与伦比。

  最后,奕宏祝愿天下所有的朋友,都有一个好名字,走上好运,成就大业!

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017