注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:风水学中通常所说的煞有哪些?  

2010-05-12 11:22:38|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.白虎煞:“左青龙右白虎”这句俗语,我们应该都很熟悉了。所谓白虎煞就是指在你住宅的右方、右上方有较高的建筑物、或者山峰等,就是你的房宅遇上白虎煞了。

2.反光煞:反光煞就是与阳光有关,如果你的房宅在河边、湖边、海边、或者较大的塘边上,由于阳光投到水面被反射,河水随着波浪的起伏,而金光闪闪地照射到房宅内,会令人头昏眼花,精神无法集中。另一种反光煞是在市区中心或者商业中心附近,那些商业大厦的外墙,通常也会像有很多面镜子一样。这些玻璃墙受阳光的照射,也会反射到你的住宅中,这时你的房宅就犯下了反光煞。

3.天斩煞:也就是从你的房宅本身向外看,可见你的前方有两座大厦靠得很近,使两座大厦中间形成一道相当狭窄地一条空隙,乍一看就好像一座大厦一分为两截似的,这就是犯了天斩煞。

4.枪煞:枪煞就是一种无形的气场,所谓“一条直路一条枪”,即是你家大门正对着一条直而长的走廊、或者大路等,便是犯了枪煞;又以你的房宅大门为中心点,有直路或者河流等,向自家房宅冲来,也是枪煞;此外,窗外的晾衣杆亦属于枪煞的一种。

5.穿心煞:穿心煞是指一些建造在地铁或者隧道上的房宅,因为车常在房宅的下方行驶穿过,所以宅主就犯了“穿心煞”。

6.孤阳煞:孤阳并不是指孤单的男人,而是纯阳的现象。孤阳煞的产生,是来自与住宅毗邻而设的电力房或者加油站、锅炉房等等。

7.天桥煞:一条自高而下的天桥,常有弯斜的曲形去势,天桥为虚水,斜去而水走,是泄财之象,天桥环抱为吉,反攻为凶。但是无论它是环抱还是反攻,都不是天桥煞。所谓“天桥煞”是指,在高的地方一直向下斜落而没有拐弯的地方。

8.反弓煞:反弓煞是指在住宅前有一条路或者河流并没有环抱住住宅,而是反向以背冲着住宅,好似一把搭箭上弦的弓,在地面的反弓煞,会令整座大楼的人,都容易受血光之灾或有破财的迹象。

9.开口煞:开口煞是电梯口或者楼梯口、楼道的影响。当你打开自己的大门时,就见到电梯门、楼梯口、楼道口的开合,好像老虎张开大口要咬人一样,这就是犯了开口煞。

10.孤峰煞:所谓“孤峰煞”就是“一楼独高人孤傲”。是指一幢楼宇的前、后、左、右都没有靠山和大厦陪衬。如果只有矮小的建筑物,也是孤峰独耸。这样的建筑,在商业地带和街道、农村都有常见。

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017