注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:怎样调理住宅的空间  

2010-06-11 11:41:47|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从古至今,中国人就深受“天圆地方”的观念所影响,所以日用品也好,大多也是以圆形或者方形为主。传统的建筑物也是以方形为主,圆形为辅的。中国传统的房屋以及楼房,无论是外墙还是室内厅房,大多要是方形的。看似四平八稳、堂堂正正地,不偏不倚的气势,令人都感到肃然起敬。风水学上也特别重视,这类方正无缺的房屋构造。

       在风水学来说,房屋是以方正为佳。若是狭长形或者是不规则形,则被视为不吉利的造型。但是,现在都市里的小区、大厦都是单位根据地形设计的,是狭长形或者是不规则形,购房者是无可选择而买下来,但心里却有一定的阴影而难以安心居住。我先谈谈什么叫狭长形厅房。所谓狭长,就是室内的长度超过宽度的一倍以上。比如室内长度10米的话,宽度只有4米或者4 米多,就为狭长。这样非但风水方面不好,而且在室内的方面也很难处理。在这种情况下,最好的解决办法,就是把客厅用矮柜或者其他屏风什么的,给一分为二,把长条隔断形成两个方形空间,这样不但符合风水要求,而且亦可以改变观赏感,看起来不再有狭窄的感觉。这样做有以下几点须要注意到:隔断的间距应该尽量靠近正中,因为这样隔断的两个部分才能呈现方形,否则便会失去有效的意义。应该尽量用较矮的家具来做间隔,例如用一米左右的矮柜或屏风更为理想,因为这样才可令分隔起来的两个空间生气相通。如果你用高的柜子或者板墙来作隔断,这就大打折扣了。用来作为隔断的家具要避免正对门,如果这样的话那就对房中住的人不利了,特别在健康方面,因此更应该不可对着孩子的房门。上款说的是客厅,如果是狭长的卧室,亦可以用同样的方法,把卧室一隔为二,如果你躺在床上望着这样狭长的卧室,便会有着孤、独、清、冷的感觉,特别是有一些神经衰弱的人,乱想而产生坏的幻觉,或者夜晚做恶梦呀什么的。如果你能用矮柜把这狭长的卧室,隔断为二,一边作化妆间或者书房。经过这样调理改运之后,你的心里上就觉得踏实多了,看着也舒服多了。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017