注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:风水学为什么最忌纯阴纯阳呢?  

2010-06-15 16:44:56|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地理、方位、风水都有阴阳之分。

       阴性的为:二黑(坤方、老母);四绿(东南、长女);七赤(正西、少女);九紫(正南、中女)。

       阳性的为:一白(正北、中男);三碧(正东、长男);六白(西北、老父);

八白(东北、少男)。

       飞星组合同样也有阴有阳,如果阴阳即济,就代表那个宫位比较健康。飞星组合最忌纯阴或者纯阳,假如三个纯阴或者纯阳走在一起,乃为大凶之象。所以,在看飞星组合的时候,先不要管它这个组合是凶是吉,而要看阴阳组合,也就是要选择夫妇正配。比如我们所熟悉的二黑三碧斗牛煞,在分析斗牛煞的效应之前,要先看看二黑三碧之组合的阴阳。如果拿二黑三碧同宫与两粒二黑同宫相比,两粒二黑同宫自然要比二黑三碧同宫要凶;二黑三碧同宫与二黑四绿同宫相比,二黑四绿也比二黑三碧凶些。原因就在于二黑三碧同宫虽凶,却是一阴一阳,而两粒二黑或者二黑与四绿同宫则是纯阴。

       由此可知,我们在看飞星组合时,首先要看组合在一起的飞星是否纯阴或纯阳,然后再看飞星的性质。

        

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017