注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:麒麟是镇宅的祥瑞之兽  

2010-10-16 07:58:42|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铜雕麒麟图片

       麒麟为上古传说瑞兽,集龙头、鹿角、狮眼、虎背、熊腰、蛇鳞、马蹄、猪尾于一身,乃古代的祥瑞之兽,吉祥之宝。古时更是公堂上的装饰,以振官威之用,也是权贵的象征。因为传统寓意中,麒麟能令家宅呈祥,财福齐临。相传麒麟,能够为主官位荣升、护财,财源广进之用,头向外财势甚劲。旧时风水学中麒麟放于宅中,对主人起到保护作用,镇守家宅,因此在家宅中摆放可以助旺事业,是风水上用得最多的祥瑞之兽。
       麒麟主生正财、风水摆设之法:

(1)对于财位摆放可催生财气;

(2)如放在驿马方,麒麟则是催官达贵最强的吉祥物;

(3)同时将一八卦凸镜正对不良气场方摆放,可起到非常好的效果。
       相传麒麟是最喜欢帮助好人,对有孝道积善的人特别照顾,故有“仁兽”之称。它有两个意义:为吉祥之瑞兽、又为仁慈之瑞兽。在吉祥风水中,麒麟更有以下的作用:
       一、有化解不利气场的用途,如门前见长廊直冲大门,此为屋宅之不利格局,可用一对麒麟挡之,如果“不利之气”较弱,如走廊不太长,可用一对麒麟来挡之,但如果“不利之气”较强,走廊又长又直的话,就必须用四只麒麟来挡之。
       二、如流年运程不利,更可以在特定位置放置麒麟以冲破不利格局,具体流年不利方位可让风水先生用罗盘测定。
       三、麒麟可振兴家运,聚吉祥转好。麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中,有镇守家宅,增添家中吉祥的作用,令宅主财福齐临。除此之外,麒麟还能替主人挡去滞运的运程。一般用于转运的麒麟最好是经过特别程序开启的,其力量才能发挥淋漓尽致;
       以上是家居风水经常会遇到的问题,而风水师都会用麒麟来化解的。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017