注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:摆放屏风应该注意些什么?  

2011-03-14 16:30:00|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
居住的房屋门向在接纳旺气的方位时,不要在靠近房门的地方摆放屏风,以免阻隔旺气的进入,而阻挡了财运。屏风宽度的尺寸也不宜太大,不然会挡住气流进入,甚至使气流出入困难,这都是不完美的风水布局。此外,将屏风钉死也会破坏风水布局的。建议你在进门的地方设置一个回旋式的玄关,作为进门的缓冲区,玄关可以设计成低矮的花架屏风,上面还可以放置一些植物盆栽,可要保持植物的鲜活,这样既美观又可以给你带来很多好运气。

       屏风是家中财气的守护窗口。要想留住家中的财运旺相,室内一定要注重藏风纳气,当气流流动太快,就不利于守财,可以利用屏风来留住好的运气。出入大门的位置,不要正对阳台,这样会形成所谓的穿心箭,家中会不易聚财,而且还会发生不断地意外破财。可以用以玄关或者推拉门形成阻隔,也可以设一个置鱼缸,用以隔断(但是,命中忌水的人禁用)。阳台不可以正对厨房或者厕所,这也是一种穿心箭,会让家中的向心力减退,也可以在阳台与厨房或者厕所之间的动线上摆放柜子或屏风加以遮掩拦隔(但要以不影响居住者的便利为宜),使阳台不能直通厨房和厕所,你就可以守住旺相的财运了。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017