注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:怎样选择合适自己颜色的车?  

2011-03-15 16:17:55|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生,有很多事情都在或多或少地影响着自己的命运。俗话说:一命、二运、三风水。每个人哇哇落地的时候,就产生了出生的八个字,这个八字是不能改变的,每个人行的运行也是不能改变的,但是,风水是补救命运的一种特效药,如果你能适当的运用风水、利用金木水火土五行生克变化进行调整,确实可以在某些程度上改变我们的命运境况。

       很多人都非常关心自己的居住环境和家居的风水,还甚至于关心自己死后如何利用风水的调整,来使后辈得益。但是,很多人都忽略了汽车颜色与风水的关系。随着现代生活的发展,有私家车的人越来越多。我们应该知道,时间万物都归纳于五行,万物皆风水。现在当我们每天有很长时间,都是与车为伴的时间,车也就成了我们生活中非常重要,而必不可少的一项交通工具。而汽车与风水的关系,也直接影响到我们的生命和财富。所有事物都是由:“金木水火土”五行而组成的,每个人都受着“五行”生克制化的影响,所以,我们在买车的时候,一定要根据自己的五行所需,去选择适宜你的车的颜色。

       下面我们就看一下,哪些五行属性的人适合开什么颜色的车:你的八字用神喜金的人,应当选择白色、金色的车,车内的布局,也要多用白色、金色;用神喜木的人,应当选择绿、黄色的车,车内布局也要多采用绿、黄色;用神喜水的人,应当选择黑色、蓝色的车,车内布局亦一样采用黑、蓝色;用神喜火的人,应当选择红色、紫色的车,车内布局也一样采用红色和紫色;用神喜土的人,应当选择黄色、咖啡色的车,车内的布局亦要选择黄色和咖啡色为佳。切记切记!

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017