注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:怎样选择商铺  

2011-03-17 08:23:58|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开门店做生意是很多人的梦想。你如何在竞争激烈的商场中,能把握机遇把生意做好、做大,除了人为和运气的因素以外,招财布局和选择商铺的路段也极为重要。好的店面往往聚集在人群往来密集的地方,于是繁华并且交通便利的地段,通常也是人气旺、购物力强的地点位置。店面布局更要重视人气旺,有人就有生气,人越多生气就越旺,生气旺就能给你带来生意兴隆。这是你想要开店面的首要的必备条件。

       理想、完美的店面并不容易寻找,总是会有一些这样那样的不利因素,阻碍冲煞财气,若能避掉严重的冲煞,再加上开运布局,一样可以拥有良好的生意。马路是风水的环节之一,如果店面紧邻的马路呈弧形,并向内弓进,而形成“反弓败财水”,这样会导致财气被劫而向外流散,无法吸纳旺财气。如果马路车辆被化为单行道,有车辆逆向行驶,也会让旺财气无法汇集,影响旺财运气。

       店里的商品和你的服务无论有多好,都要靠宣传来使顾客了解。宣传也是一种生气的流动,宣传的高深也会影响一个人的声誉和商品优劣。一些大小或隐蔽的店面、狭窄的店面以及受树木、围墙遮挡的商铺,应当将店前的遮挡物撤除,使店面显而易见,如果无法改变被遮挡的状态,也应该把招牌加大,让人醒目,并且标明服务项目,让顾客远远的都能看得清楚。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017