注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:店面的柜台设在什么位置最好  

2011-03-18 14:55:40|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论什么门店,都要有个柜台,也就是现在说的“收银台”。有的店面还会挂上牌匾,写上宣传语,也就是商品名称、商品特价之类的广告来招揽顾客,引进财气。不过,生意旺衰的关键,也取决于店员的热情态度,怎样去接待顾客,脸上洋溢着真诚的笑容,对顾客诚实的语言表达,还有语言的亲和力等。于是,柜台也应该设在门店进气纳财的关键位置。柜台象征着一个门店的纳财仓库,所以,收银台应该设置在该门店的财生位上,并在柜台上面放置招财、崔财的吉祥物,迅速产生招财纳福的效果。柜台的环境要保持清洁美观,最好不要堆放一些杂物,否则无法纳入财气。另外还要注意的是,棱角尖锐的物品易散发财气,应该尽量避免,尖锐的物品使用后一定要收藏起来,不要随手就放在收银台上。

       财气能否吸纳进来,跟柜台的位置有相当大的关系。柜台最好要设置在店面的生气方,并且在柜台上摆设灯饰或者改运饰品,让它更有生气,才能旺财。

       最好,你要找到技术好的风水先生,用罗盘定向,找到旺财方位,安置好收银台。你也可以站在门店内,向着大门的方向看,你的左方是青龙方位,右边是白虎方位。青龙方位代表生气方,气场流动才能带动生气,而且青龙代表吉祥瑞兽,有吉祥之意,亦注定有财富,所以你的柜台适宜放在青龙方位,而且还经常有人来往走动,也会给你带来好的旺财气场。(不过这是因店面门的方向而定,不是千遍一律的。)      

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017