注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏:怎样给公司起个好名字  

2011-03-21 16:49:36|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司起名的好坏对公司发展的影响


  核心提示:一个好的公司名称,会使得公司更聚人气、才气和旺气,因此,许多大老板在公司成立之初,都会根据五行数理和自己的生辰八字对自己的公司进行起名,使得公司立于不败之地,那么公司起名的好坏对公司发展的影响有哪些呢?

  一个好的公司名称,对开创事业,就如打开宝库的一把金钥匙,既符合公司的经营业务和发展方向,又能与企业法人的姓名、命理相配合,产生的信息气场稳定而得众人接受,使事业、财运旺中有升。


     奕宏对成功的公司进行了归纳性的研究,大多数的成功的公司之名字,都是好名字,也有个别公司的名字并不好,但是,由于老总正处在个人行旺运之时,到旺运过后,这个坏名公司就结局难料。所以一些大公司辉煌一个时期之后,最终还是失败了。

  好的公司名称产生好的信息气场,有利于开始的创业、稳定和发展;有利于产品推广、贵人合作、同事团结。

  坏的公司之名字产生不良的信息气场,影响老板的命运、健康,不利公司的团结,干扰贵人的合作,结局是有花无果,劳而无获。
 


  在给公司取名时,需要以下资料:

第一,需要公司老总的姓名和他的出生年、月、日、时,精心选择喜用;  

第二,公司经营的项目、规模和发展目标;

第三,老总本人对公司起名的希望与要求。

  首先把老总本人的八字命局精确排好,认真分析,精心选择喜用。并把老总本人现行的大运与所开公司的发展项目做对比。有了八字命局、现行大运和公司经营项目这三大前提,给公司起名在形、声、字意的巧妙配合下,起出一个最好也最优秀的公司之名称,使该公司在祥和的信息气场中,处处抓住先机,事业与财运蒸蒸日上,如日中天!

联系方式

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017