注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:根据山向去判断住宅的风水  

2011-03-25 16:53:15|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们怎么来判断住宅的风水呢?假如一所住宅坐落在十二地支的山向上,大门、厨房的位置正好而又设置在生气和延年上,这就可以说是一所好的风水住宅了。地球的东西南北四个方位,代表着宇宙中的四股最强的力量,控制着风水的吉凶和人的身体状态。由四个方位衍生出来的12个山向,拥有宇宙间最强盛的能量,任何一所住宅,只要坐落在这12个山向上,基本上可以称为“三元不败之房宅”。如果一所住宅位于正东、正南、正西或正北,就可以说是将相之府,但由于每所住宅受每年地运转变的影响,这种住宅得令时极旺,失令时急衰,是以这种强大的磁场运转,就暴起暴跌,生死荣辱系于一线之间的。

       因此,罗盘上虽有二十四山向,但是,我们初步只重视地支的十二山向。所有的风水都有十二地支组成产生,位于天干山向的房屋,基本上可以说是风水学上最容易出问题的房屋,易出暴起暴跌的现象。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017