注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏谈:在同一座楼的风水都相同吗?  

2011-03-27 15:01:50|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些风水师在测定楼房的坐向风水,然后就将整个大楼单元,都以相似的坐向来推算风水的吉凶,于是,你就犯了非常严重的错误。因为这样你这个风水师就忽略了人的磁场因素,还有生辰八字的区别。当你住进一所房子之后,这所房子就受人的影响,就会导致磁场发生变化。

       如果风水师用罗盘,在每层楼外测量,你就会发现,原来每个相同单元单位的坐向,都有所偏差。即使在同一层楼,我们踏前一步或者错后一步,指针都会出现变化。这就足以解释为啥住在同一憧楼房中,又为啥每个家庭都会有不同的吉凶祸福了,原因就是受到磁场影响,还有每个人出生的年月日时的喜用忌。

       在一所新房子住了十年之后,它的磁场与十年前一定会有很大的区别。但是假如这所房子十年来都是空着的,那么在这十年中,它的磁场就不会发生很大的变化了。由此可知,人的出入、经历和际遇,是会让磁场发生变化的。

       所以说不同的人,在相同的地方居住生活,会制造出不同的磁场。罗盘的解象之所以要分成两个层次,第一,是它代表那个地方在地球上的真正方位;第二,则代表那个地方经人为的改造后,所变成的方向。所谓住宅风水,便是指当有人入住之后,所产生出五行阴阳互调之后的那一种磁场。

 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017