注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏讲:风水学中为啥要讲究“山环水抱”?  

2011-04-24 11:22:27|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们从风水学的风水角度上看,好的风水第一讲究的就是“山环水抱”。也就是说好的风水,背后要有环山作依靠,来盛旺人丁,前面有水来环绕,来盛旺财源。

       在我们风水学中的玄武方,也就是房宅的后面,就是此宅的靠山地方。因此靠山之方位又叫“玄武”,如果靠山的位置、形象、形势不好或者条理不清晰而又不分明,易主此宅犯官司、盗贼洗窃之事。因为玄武星是阴室暗淡之神,还有不正常的桃花劫的事情出现。风水学中的看风水,要以后面为座、前面为向,座管人丁,向管才禄。因此,座山和向案对于一所住宅来说,是非常重要的环节。一个房宅后面有个真正好的山峦,山形清秀、草木华茂,就说明在这里住居的人聪明睿智、美丽而端庄;又财源茂盛、衣食丰足有余。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017