注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏讲:风水怎样布局能增加财运?  

2011-04-29 09:58:50|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             居家风水的布局,特别有讲究,有的人希望能增添财运;也有的想得到官运晋升,而有财位和官位之说。奕宏就先讲讲怎样能增加财运(增加官运的以后再讲)。通过风水布局的调整,可以有效的改善增加财运,来提高生活品质。

       影响财运的阳宅风水,风水学家认为,有象征性的财位和实质性的财位,象征性的财位为“明财位”,明财位也就是这个住宅的财生位,财生位上一定不要设置一些脏乱的物品,或者当着走路的通道,要形成一个聚财之象,再在该位置摆放一些吉祥物,来增加财源的机会,适当有效的室内摆设,能多增加来财的气场助财。

       阳宅风水有明财位,也有暗财位,暗财位乃是实质性的财位,我们怎样才能找到实质性的暗财位呢?其求法是要按照房宅的坐向来决定的,以八宅紫白飞星取生旺方位即是。如果大门正好置在暗财位,则财源可以滚滚而来,亦可在财位上摆放音响、钢琴等物来敲动财星,以增加财运。

       还可以在财生位上摆放一些吉祥物品,比如:花瓶、宝瓶、元宝、三阳开泰图、财生爷、麒麟、貔貅、狮子、金蟾、富贵竹、发财树、丰收图、福禄寿三星图、年年如意图等等。可根据各人的喜好选择摆放,以增加财运。

 

想求化解的答案请你联系:

鲁奕宏电话:13837674805

             QQ:  57555205

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017