注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏谈:摆放植物调理室内风水  

2011-07-19 08:52:09|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们可以在自己的家中摆放一些植物,会使房间充满着生机,同时也会给家庭成员带来好运和喜事,那么在摆放植物时,要注意些什么、应该怎么摆放呢?下面我们来看一下吧。

 

一、客厅,全家喜气。

   客厅是全家人常坐的地方,也是亲朋好友聚会的地方,可以选择摆放一些果实类的植物或招财类的植物,代表着家中硕果累累和财运滚滚,给客厅带来热烈的气氛,还可以给全家人增加吉祥好运。植物的高低和大小要与客厅的大小成正比,位置让人一进客厅就能看到,不可隐藏,对脱落、发蔫、腐烂等情况的植物应该及时更换掉。

 

二、卧室摆放植物,促使夫妻和睦相处。

   卧室是供人在其内睡觉、休息的地方,卧室的布局直接影响到一个家庭的幸福、夫妻的和睦、身体健康等诸多元素。好的卧室格局不仅要考虑物品的摆放、方位,整体安排以及舒适性也都是不可忽视的环节。卧室可适合摆放一些果实类的植物,(千万不要摆花之类)增加一下空间的生机,也可净化空气,卧室植物不宜太大和太多,应选择让人感觉温馨舒适的植物。

 

三、书房摆放植物,提高学习效率。

   摆放植物用来点缀书房,要根据书房和家具的形状、大小来选择。如书房较狭窄,就不宜选体积过大的品种,以免产生拥挤压抑的感觉,在适当的地方放一些小巧的植物,起到点缀装饰效果,为书房平添一份清雅祥和的气氛,学习起来比较轻松,心情好,效率高。还可以摆放文昌塔、文昌笔之类,增加聪明智慧。

 

四、餐厅摆放植物,增加用餐情调。

   餐厅环境首先应考虑清洁卫生,植物也应清洁、无异味的品种为主,适合摆些植物与餐桌环境相协调,吃饭时会别具情趣,或者还能增加食欲。

 

五、门旁或玄关位置摆放植物,有利于事业和财富。

   进入房屋大门后映入眼帘的就是全屋的玄关位置了,玄关象征家庭未来发展潜力,因此玄关会和家人的事业、财运有着密不可分的关系,如果在进入大门旁的位置或者玄关处,能够摆放植物,则有利于家庭事业晋升和财富聚集。

 

六、在桃花位置摆放植物,增加恋爱运。

   生肖属鼠、龙、猴的朋友们桃花位置正西方,生肖属牛、蛇、鸡的朋友们桃花位置正南方,生肖属虎、马、狗的朋友们桃花位置正东方,生肖属兔、羊、猪的朋友们桃花位置正北方,在此位置放植物,可提升自己的恋爱运。

 

七、财位摆放植物,增加财运。

    财位,关系到全家的财运,事业,声誉等光哀,所以财位的布局及摆放是不容忽视的。财位的位置一般在客厅进门的对角线顶端上;如果住宅门右边时,财位就在左边对角线,在财位方向摆放植物,会大大增加财运。

 

八、摆放大叶厚叶植物,可以生旺催财。

   这一类的植物通常应放在家里的财位或者是流年的财位上,可以达到催财的作用。

 

九、摆放爬藤、放尖刺植物不利感情。

   恋爱不顺的朋友,不宜摆放带有尖刺类的植物,例如仙人掌、仙人球等,这些带尖、带刺的植物会影响到爱情运,容易争吵失和。但是对于这种带尖刺的植物在风水学中可以起到化解周围建筑煞气的情况,例如在客厅窗外看见对面建筑的尖角位置冲向家中的,可以在客厅阳台位置摆放仙人球进行抵挡那些不利的凶煞。

                                                 

 

鲁奕宏电话:13837674805

            QQ:  57555205

      http://qimingds.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017