注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

奕宏讲:风水增加财运  

2011-10-22 10:10:26|  分类: 风水类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔子曰:「君子爱财,取之有道」

  如何增加财运从古至今,人们由追求生存,进而追求生活,故此几乎人人都喜爱钱财,永远不嫌钱财多。大家都知道,有钱方能提高生活品质,钱多也好办事。所谓「有钱能使鬼推磨」的俗语。西方国家有:(钱会说话)的说法,中西都有的异曲同工之谚语。

  虽然说有钱好办事,但有钱不也一定办得了好事。钱本身无罪,有罪的是使用不当的人。所以孔子曰:「君子爱财,取之有道」。人要「爱财」,方要有动力、要有希望。才会积极去赚钱。但接下来,「取之有道」就更重要了。各种赚钱的方法,五花八门,总的概括来说,要取之有道,得之心安。

  居家风水布置,也希望能增加财运,而有「财位」之说,事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比。有福之人自然能运用风水上的一些小技巧。来增加财运,来提升生活的品质。以后天的人为努力,风水的调整,应可改善或增加一些财运。有关影响财运的阳宅风水列述于下:

  古人有云:「明厅暗房」,客厅多要明亮、宽敞之意。因为客厅是一家主人气质、身分的表征,看人缘与贵人运,客厅需要稍大些才能纳气催旺,如果,客厅太小,则贵人运差,进财少。事业运不易拓展。但客厅也不宜太大、空旷。客厅太大则气散、气稀。客厅太小则不易留气、聚气。理想大小应在 15至 20平米之间。除了大小以外,客厅最宜明亮,阳气足,财神才会进入。最好阳光能够进入客厅。阳光有驱暗之功,能助长阳宅生旺之气。让人有生机、积极努力去赚钱。客厅的摆设不宜太杂乱,应力求典雅,动线流畅。主沙发应靠墙摆放,坐在主沙发上能够看到大门入口及阳台外面。如此方能掌控全局,增强自信心,财运自然到来。

  宅前明堂开阔,视野宽广,自然心胸宽,抱负大,也就能大展宏图。若居住陋巷、窄巷,宅前有巨大的建筑物高压,或宅前有挡土墙、高山、大楼,同样会阻碍气场,亦有奴欺主、宾胜主之象,易犯小人及露财,赚钱辛苦。因此,择居应考虑宅前是否宽阔。

  “山管人丁,水主财”,风水学视水为睛,因此相当在意“水”局的配置。水有宅外水与宅内水之分。宅外水法复杂,各派别都有不同的论点和看法,有三元水法,辅星水法、九星学子水法……等等。各种水法都有其精辟奥妙之处,初学者不易领略其玄机。不过,一般原则性的水法观念,可作为参考。 如水的流向与宅的坐向相同的话,即为顺水局,为泄财之象。

 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017