注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏预测:2013年-2015年房价走势  

2012-12-24 10:44:27|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家家都要住房,人人都要住房。因此,房子价格关系着千家万户,房子价格更关系着国计民生。我们为了能安居乐业,每人都得有房住,所以,住房是每个家庭起码的生活保障。近几年房价暴涨至今还有很多买不起房子的家庭,都想说房子价格能走低一些多好,可以让更多的人,都能够买得起房子。风水易品堂,奕宏起名公司的鲁奕宏先生根据周易运行的原理,将要对我国大部分地区,在2013年——2015年,三年间的房价总体走势作个相应的预测,给意想购房的诸位朋友作之为参考。
       中国周易文化我们大家都是知道的,八宅风水和玄空风水,很多人也有所了解,在八宅风水和玄空大卦风水学里,每20年为一小运,而每60年为一元。上元:主一运、二运、三运,共计60年;中元:主四运、五运、六运,共计60年;下元主:七运、八运、九运,共计60年。每个数字,除代表星数亦有方位所属。后天八卦中,一坎、二坤、三震、四巽、五中、六乾、七兑、八艮、九离。也就是:
一数代表正北坎宫;二数代表西南坤宫;三数代表正东震宫;
四数代表东南巽宫;五数代表中央戊己;六数代表西北乾宫;
七数代表正西兑宫;八数代表东北艮宫;九数代表正南离宫。


 上元:一运:1864年至1883年,甲子年至癸未年;
       二运:1884年至1903年,甲申年至癸卯年;
       三运:1904年至1923年,甲辰年至癸亥年;
 中元:四运:1924年至1943年,甲子年至癸未年;
       五运:1944年至1963年,甲申年至癸卯年;
       六运:1964年至1983年,甲辰年至癸亥年;
 下元:七运:1984年至2003年,甲子年至癸未年;
       八运:2004年至2023年,甲申年至癸卯年;
       九运:2024年至2043年,甲辰年至癸亥年。
   以后余下的年份如此类推。

       从上面的年份上,我们可以不难看出,上元中有一坎运、二坤运、三震运,中元中有四巽运、五中运、六乾运,下元中有七兑运、八艮运、九离运。而从二〇〇四年甲申起进入下元艮八运,也即是说我们现在正处在下元艮八运中。众所周知,周易中有一个最基本的理论就是“万物类象”理论,那么,我们现在就先看一下八运中的艮卦之象。每个卦都有很多象,艮卦也是一样,也有很多象,并且从不同的角度上它就显示着不同的象,比如:在人物中艮为少男、在动物中艮为老虎、物体中艮为房子为桌子、地理中艮为山岗、方位中艮为东北、五行中艮为土等等。在此,我们就看见了“艮”卦在物体中,所呈现就是“房屋”之象。结合我们的玄空风水来看,二〇〇四年流年的甲申年,就进入了艮卦八运,房价开始呈现明显上涨之趋势;至二〇〇七年流年丁亥年,房价的上涨幅度可谓是一日千里;至二〇一〇年流年庚寅年、二〇一一年流年辛卯年,房价的上涨完全可以说到了疯狂的程度,国家越调控、越限制、越上涨的快。这些现象从周易的理论上来讲,因为房地产五行属土,艮卦五行属土,也就是说,房地产之土因得到八运艮卦之土而旺相,而旺相者,喜克、泄、耗也,因此,从二〇〇四年起,流年行西方金运而泄土、二〇〇七年起,流年运行北方水运而耗土、二〇一〇年起,流年运行东方木运而克土,所以,房价成倍高涨,真的是让人不可思议。  

 那么,从二〇一三的癸巳年起,流年就要行火地运了,而火是生土的,根据我国周易文化的预测,房地产之土旺相是最忌生扶的,也就是说,二〇一三的癸巳年、二〇一四的甲午年、二〇一五的乙未年,总体上为火旺生土之时期,故此,风水易品堂的鲁奕宏先生认为,此三年中房价将会有下降趋势。而且从区域来看,广州、深圳、海南等南方城市五行属火,其房价下降的幅度应该最大;而上海等东方城市五行属木,其房价下降幅度为次;北京等北方城市五行属水,其房价下降幅度为再次;武汉等中部城市五行属土,其房价下降幅度相对要较小;重庆等西部城市五行属金,其房价下降幅度为最小。以上的预测可以给意想买房的朋友作以参考。

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:?http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(3995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017