注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏:点亮“心灵之灯”的灵感顿悟  

2012-05-31 09:25:43|  分类: 佛道学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们如果要净化社会,必须要先净化自己、净化心灵。净化心灵就是点亮自己内心的明灯,要把自己的慈悲心点亮起来,才能净化。

我们要点亮什么灯呢?

一,点亮家庭伦理的心灯,有时候我们只看到自己,没有看到别人;有时候只看到外面的人,没有看到自己身边的人。我们要注意家庭伦理,如果连自己的家人都不尊重,又怎么去爱社会、爱国家呢?家庭伦理就是父慈子孝、兄友弟恭、夫妻互敬互爱。能够把家庭伦理的心灯点亮了,才能让家庭里的所有亲人都活得非常欢喜,过着非常快乐的日子。

二,点亮尊敬和谐的心灯,人与人相处是彼此互动的,最要紧的是互相尊敬。你不尊重别人,别人就不会尊重你;你对别人不和谐,别人对你也不和谐,由此就会引起彼此间的相互欺诈、斗争。所以我们对于社会、朋友、同事,要点亮一盏尊敬、和谐的灯光。你看我清清楚楚,我看你明明白白,这样互相友好、相互尊重,就会天天都是好日子了。

点亮心灵的灯光,有以下四点:

第一:点亮守法服务的心灯,就是我们心中要有法制观念。心中有明明亮亮的灯光,才能把一切是非得失照得清清楚楚;心中有守法、服务的观念,才能去福利广大民众。

第二:点亮勤劳节俭的心灯,心理面勤劳的灯光点亮了,告诉自己:我要工作,我要勤劳,不但对自己的事业要勤劳,对别人的事业也要勤劳,对国家、社会、大众的事业更要勤劳。此外,还要点燃节俭的心灯,不仅在金钱上要节俭,财务上要节俭,尤其还要爱惜时间、珍惜感情,要有节俭时间、节俭感情的观念。能够勤劳节俭,必能有一番作为,所以要点亮勤劳节俭的心灯。

第三:点亮和平和忍让的心灯,在我们的心里,要朗朗的照耀着:我要对别人忍让、和平,要给人尊重、给人和谐,如此才能与大众和合相处。

第四:点亮般若智慧的心灯,在我们心里,最光明的就是般若智慧。智慧由心生起,有了般若智慧,就可以把红尘世界的真相看得清清楚楚,把人情看得清清楚楚,把事理看得清清楚楚,把宇宙人生看得清清楚楚,对自己何去何从,当然也就有了一个标准。

如果,我们不重从自己的心灵建设,不把自己的心灯点亮,任凭你做什么样的好事,做什么样的功德,就总会有缺陷,总有遗憾。所以,怎样点亮我们的心灵灯光呢?以上四点建议贡献给大家,希望大家心中永远光明朗照;

点亮守法服务的心灯:

点亮勤劳节俭的心灯;

点亮忍让和平的心灯;

点亮般若智慧的心灯。 

 

 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

鲁奕宏:点亮“心灵之灯”的灵感顿悟 - 风水易品堂 - qimingds 的博客
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017