注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏论:黄道黑道  

2012-06-22 15:10:35|  分类: 周易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    建日:为岁君为元神为建除法之首。旺建之气,势不可挡。宜上任,祈福,营造及出行。 阳气旺发而不可收,不宜结婚姻,因嫁娶需阴阳调和。
    除日:建之翌日,旺建之气有所减,其气温和,宜祭礼,治病,拆除等等。
    满日:是较除日次吉,有圆满之意。宜修宫室、造修仓库。 忌造葬。 若满日与戍日同一日,名为天狗凶日,忌祭祀祈福。
    平日:物满必溢,溢之则平。宜修造,补垣, 多为平常之意。
    定日:遇平而定,为辅佐建日之神。宜冠带,嫁娶。 忌求医。
    执日:建日之气至此而绝,故称小耗,宜破坏不宜建设,新船下水,祭礼,捕获。 忌开市,交易。
    破日:与建日相冲,破坏月令气,称大耗。 宜破屋坏垣,离婚,分居,分家。忌出行,移徙,嫁娶。
    危日:救破以危,有危险之意,凶象仅次于破日。 宜安床,捕猎,祭礼。 忌建造,埋葬,嫁娶。
    成日:万物死而后萌,终而始复之意。故有天医日之称,全吉之象,诸事皆宜。
    收日:自建日至此为第十日,宜嫁娶。物之极宜收之,不吉不凶之日。
    开日:阳气再生之象。宜祭祀,祈福。但不宜婚事,因无合之意思。 忌捕猎。
    闭日:生于开而养于闭,始而为建之义。诸事皆平和。但忌开刀见血,因为闭之义为不可泄。
     概括而论,大吉日有建,除,成日。 小吉日有开,满,定日。 平日有收,闭,平日。 凶日为破,危,执日。  建日宜出行。 破除日宜疗灾。 定日宜冠带。满日可修仓。破日可动土,离婚。危日宜安床,闭日是病符。成日与开日诸事皆宜。执日宜新船下水。平日及收日作事总平常。
 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017