注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏:对2012年流年预测  

2012-07-20 09:51:04|  分类: 精美预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    (预测所属时间2012年2月4日—2013年2月3日)

   在2012年2月4日的酉时立春、就是2012年的(壬辰年)开始了。因2012年这部电影上说的世界未日所发生的天灾,令好多人都在想电影上的事是不是真的会发生,是不是真的是世界末日了。在此可以告诉大家,现实中不会是世界末日的,也没有电影中如此大的灾难,但是2012年确实是一个天灾人祸不断发生的一个灾难年,灾难一到缘尽人两别,只要我们多行善积德就可以远离一切厄运和灾难。在此2012年的真言还是:行善积德化灾道,放生无量增寿缘。奉劝世人多多行善事,戒杀放生,孝敬父母、师长。

   2012年八字:壬辰年,壬寅月,乙未日,乙酉时。八字五行:1金,2水,3木,0火,2土,八字中木旺缺火,木旺土弱。日天干为木,地支为土,年天干为水,地支为土。

  流年八字中木旺,日天干为木,地支为土, 五行木克土,年天干为水,地支为土,五行土克水,显示今年八字年干和日干都对土不利,因为今年八字中木旺克土,今年又是长流水年,水多土弱,由土弱引起的水灾、地震,山体滑坡等天灾多是不断发生,而且多在东南方发生,在中国的东南部的广东和福建等附近的朋友,要时时提防灾难的发生。因为今年的五黄凶星飞在东南方,五黄凶星所到之处一定见血光。东南部的国家会因为土弱带来的灾难会举国痛心。另外在东南方国家之间可能还会发生局部的战争,由此令一些国家雪上加霜。国与国之间利字当头,可遭殃的又是苦难的百姓,可谓悲也。

   今年八字中五行日干是木克土,八字又是木旺,木旺克土弱,年干又是土水相克,又因东南方的局部战争,属土的房地产慢慢显出它的泡沫现实,破坏这么多的地球资源建起这么多的空巢,相关部门实乃应遭天谴。在2012年房价仍是整体下跌,如此高之房价百姓实乃难生存,只有社会平衡才有社会和谐。

  今年八字中五行缺火,显示今年大部份地区因流年八字缺火而出现极寒的天气,可能又会出现严重冰雪灾害,各地朋友要在天气冷时,要注意防寒保暖了,以免因此而得病。今年的二黑病符凶星飞在正北方,暗示今年在北方会有肝部,消化系统方面的严重疾病,有些地方会有严重的食物中毒事件。在些提醒各位朋友要注意食物的安全,严防病从口入。

   2012年三碧是非星位于西南方,在亚洲西南方的中东地区的局势仍不稳定,各国间争执仍不让步。由此带来全球的经济不理想,官民冲突仍不断。今年七赤星入命西北方,在西北方会发生重大的交通事故, 七赤星乃为入囚之星,在西北部会有重要人物因行不义而入狱,令民心大快,多行不义必自毙,行善积德化灾厄。

 2012年好名馆化灾锦囊:多放生,或献血,去寺院、道观祈福,或者在家念诵《地藏菩萨本愿经》;用天解星化灾。在此愿万千善信士一起祈求:世界人民悉康宁,国泰得民安,风雨常调顺了。

需要八字测算、风水调理、择吉日、起名、婚姻指导、室内策划、公司布局等有偿服务, 请认准联系方式


联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017