注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏看你财运何时来  

2012-10-29 11:36:21|  分类: 命理研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们经常讲到,财乃养命之源,是否有财运是人们都很关心的问题。不过虽然人人都喜欢有财运,但财源却不一定喜欢围绕着你,不是什么人都可以走财运、发大财的。人生在世,无论出身地位高低,都会希望自己的财富越多越好,是非越少越好。然而,命运似乎在冥冥之中都自有定数?有人日进斗金,有人辛苦度日,是你的努力不够,还是感叹命运的不公?得看你先天八字里有没有旺财的信息,假如有了,一旦运行到了财旺之地,自然得财;要是没有,这一辈子就是累死了也不会发太大财的,这就是人们经常所谈论的“造化弄人”。

日主身旺走财运时可得财
正所谓:“日贵财旺不求他人”,这样的人靠白手起家,勤劳致富。假如再细分的话,那就是八字命局中身强财旺,发财迅速;八字命局中身旺但财弱,也是有财可取,碰到大运走财运时,再遇伤官,可获取大财,由于食伤泄身吐秀又生财。

身弱财旺有财难取
假如八字日主身弱而财旺,有财也但不起,须走比肩运时才可得到财;假如八字身弱再走伤官运,命中有财也被他人所得,而且遇财旺必遭祸,财越多祸越大。

有财无库难富有
也就是说即便是命主力量强旺可以得财,一生的财运丰厚,但假如你命中没有财库,则会钱财开支及花销过大,钱财难以存下。对于命弱之人来说,则会体现出挣钱难,压力大,而平时钱财开支却比较快,也就是大家常说的挣钱不容易,花钱倒是如流水的现象。

四库俱全大富之人
假如你命中有财无库,那么也是有财难守的;若是命中财多库小,有财装不了;若是财少库大,走财运时可发家,走比肩运时必破败。四柱身强财旺又有库,定有存款。命中无库,走财运遇库年,也会有存款。库在年为大库,库在月上为中库,在日时为临时之库。身弱财库多,而比肩不见,那是只存不取。财入库遇官贵,财德丰隆。八字中四库俱全,是大富之人。

财犯三刑因财坐牢
假如你八字命局中财犯三刑,再遇“魁罡”,可能会成为黑社会人物。身弱财多的人,一般体弱多病。身弱财旺遇流年,因财而犯刑苦连连。身弱财旺人受惊,手里有钱胡乱扔。

官印两旺而日主弱财不强
八字命局中印旺官也旺,而日柱却太弱,财也不强,这样的人终身带着外债过日子,一生外债还不清。假如命局里财落空亡,一生财不强,不见劫财外债还少点,一见劫财,外债骤增。
总而言之,看什么时候你的财运最旺,还要以八字五行的生旺休囚死而定:“宜比用比,有财可取;宜生得生,有财可增”。在日主生旺,宜走食神运可发财,但不得飞来之横财,身旺走财旺之年运可发横财。然而在此要劝告诸位,即使你的财运年份马上到来,也要精心策划,才能使财运更加顺畅。只有努力拼搏,才能财富丰盈。

八字命局是大家先天的信息,先天受制后天的调理,假如自身先天财运浅薄,需对症下药,借助后天的力量化解调理。比如命理中的一些不足之处,可以通过后天日常中使用到的色彩、数字、物品、从事的行业等方面来弥补与调理,同时也可以适当的使用一些吉祥物品的配合来助推一下自身的发财运气!

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017