注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏预测2014年至2017年的房价走势  

2013-11-24 09:32:08|  分类: 奕宏预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


公元2013年,岁次癸巳年,我国东南方和南方的房价将有所下跌迹象;中原以北将有上涨趋势。这一点,我在去年(也就是公元2012年我已经预测过)。结果证实,2013年我国海南省和温州房地产下跌20%左右;我们中原以北地区的确有所上涨。


    
奕宏预测明年的2014年,岁次甲午年,政府很可能将会取消2011年之前的种种房屋限购措施。甚至,个别地方政府还会出台优惠购房政策。从而导致楼房成交量及成交价格的双双上涨。这一年,是被限购的城市那些拥有许多房子的富有炒房者,能卖房变现的最好时机。这就是我在2012年12月23日发表的《2013年-2015年房价走势》一文中所提到的“公元二〇一三的癸巳年、二〇一四的甲午年、二〇一五的乙未年,总体上为火旺生土之期,此三年中,南方和东南方的房价将会有下降趋势,中原以北的房地产业还有上涨之势”。2016和2017年是农历的丙申、丁酉年,地支“申、酉”的五行属金,为泄土之象,房地产属土,所以,奕宏预测2016、2017的岁次丙申、丁酉年。楼市如三峡之开闸放水;在丙申年就要下跌30%左右,丁酉年就一泻千里,直流大海。中国楼市的繁荣,将风光不再而成为历史。早期搞开发房地产的老总已经挣到了大钱,大部分都转移投资干其它公司了,奕宏希望后面的那些中等投资房地产的置业公司和炒楼市的策划公司,早些做好准备,如若不信奕宏的预测,将会为这场房地产的大革命埋单。

    
奕宏预测到这里,我有一句话欲奉劝大家:请正在搞房地产开发和正在炒房地产的朋友或者“圣贤们”,请你们暂时不要骂奕宏,也不要说奕宏预测的没有根据和道理,到公元2016年底和2017夏,若我预测的还没有实现,你再骂我鲁奕宏不迟。若是我的预测时间还没有到,你就事先开始骂我,那只能说你们是无知而且还无礼!

    
我记得,我在2013年的9月24日,和一个搞房地产策划的刘姓朋友打过一个赌,赌注上是这样说的:“奕宏说房地产要在三年以后(也就是2016以后),要下跌30%,刘说不但不下跌,并且还要上涨20%”。奕宏的赌资是一万元,(也就是说奕宏预测的不准,三年后不但没有下跌30%,而且还上涨了20%,奕宏给刘 一万元);刘说如不上涨20%要加倍赌资两万元给奕宏,并立下了字据,我们拭目以待。 

 

鲁奕宏预测2014年至2017年的房价走势 - 风水易品堂 - qimingds 的博客



     联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(3967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017