注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏:客厅风水应注意的事项  

2013-11-28 11:17:28|  分类: 风水类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       客厅是一个家居中,需要特别讲究的地方,我们的房屋风水好或不好,都容易在客厅中体现出来,一般来讲,在客厅中多特别注意如下:

         鲁奕宏:客厅风水应注意的事项 - 风水易品堂 - qimingds 的博客

一、客厅中的财位是客厅风水中,需要特别讲究的地方。财位不能压,这里的位置以不放置重物为好,这里所指的财位是指对着大门的客厅两个角,这里可用灯光来催财,建议可以放置绿植盆栽来提升财运。

二、客厅要聚气为好,这样的客厅才能利于财运,客厅中切不可两头受风,一览无余,这样气场就无法存住,风水上讲究多回旋忌直冲,直冲的客厅不聚气则全家人的钱财就无法聚攒住。

三、有的房子在客厅里面难免有梁柱,这样就需要多用风水的设计,以不让梁压着餐桌或者下面的座位,可以包在天花板里,也可做成装饰物,而柱子则要包好,尽量不让柱子的角去冲射常座的沙发等等。

四、客厅中的摆设也是非常重要的,因为客厅是打开大门后首先要看到的地方,所以客厅的摆设要尽量用些屏风或高的家具,挡住一些直冲的风水部位。

五、客厅常见摆放的家具就是沙发了,在沙发的选材上,要避免冷清的材料如大理石,最好多用充满阳气的材料,多用明快的色彩为好,摆设沙发也要记住让较长的沙发后面靠墙为好,另外沙发要放在吉位。因为沙发是一家老小都会坐的地方,沙发要避免直冲大门为好。还有人把沙发对面的电视墙上,挂一个大镜子,这是以前的常见装修风格,这样装修对风水极为不利,好在现在装修中采用此种模式的人就很少了。

七、客厅的采光要明亮为好,客厅中摆放的家具要注意高低,因为在策划风水中,要以“山管人丁水管财”的格局来布置,这样才能形成有山有水,要谨遵;前低后高,左高右低的准则,这样的风水对财运才吉利。

    
鲁奕宏:客厅风水应注意的事项 - 风水易品堂 - qimingds 的博客



     联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017