注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏敬录:钱云飞先生的《茗阳阁吟》  

2013-04-21 10:25:42|  分类: 信阳风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               鲁奕宏敬录:钱云飞先生的《茗阳阁吟》 - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 
                                             茗阳阁吟
贤山浉水矗一楼,宝顶银光耀眼璆。愿望飞檐角斗拱,近观迭翠彩虹牛。
东镶黄鹤梅花浪,北嵌京津鸿雁钩。灵隐东环播玉宇,南湖西映古厚悠。
朝霞烟紫歌天地,晚照夕阳彩影收。书院朗声茶道远,碑林泼墨韵茶由。
申城茗饮香千里,沃野种茶遍绿洲。贤岭松风云外鹤,浉河泛月水中鸥。
物华天宝茗阳秀,广聚英才汇良谋。报晓金鸡同贺道,楚风扬誉美名稠。
茶神陆羽阁中伫,鼎盛和谐无后忧。王母洗衣阁下坝,嫦娥舞袖柳枝柔。
东坡仰目茗阳羡,浉水烹来茶润喉。睡醒飨堂何大复,翻身阁下拜春秋。
李白骚客阁前过,对酒狂歌论不休。十大名茶陈列馆,江南荟萃傲名流!
 
            
                   鲁奕宏敬录:钱云飞先生的《茗阳阁吟》 - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 
        钱云飞先生 字世和,1941年3月出生,河南省信阳市人,有文学作品和书法作品在国家、省、市级报刊上发表。多次参加全国性诗词、书法大展赛活动,曾多次获得金、银、铜奖。现系平桥区二届政协委员、中华诗词协会会员、研究员;河南省作家协会、书法协会会员、河南省诗词协会理事、省老年人诗词协会会员,河南省钱鏐文化研究会副会长;信阳市老年书画、诗词研究会理事、区会常务副会长。诗词入编《新中国诗词三百家》和《中国诗书画人物年鉴》等大型诗词书法典籍近30部。著有《茗阳阁吟》《茗阳阁号》《豫风楚韵》诗文集及《钱云飞书法作品集》,名录《钱氏名人志》。

 
         鲁奕宏敬录:钱云飞先生的《茗阳阁吟》 - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 
 联系人:鲁奕宏
      QQ:57555205
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017