注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏谢马旭老师赠书. 赞  

2013-04-28 09:34:43|  分类: 文化词典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     鲁奕宏 . 随笔

 

到成功抒诗情,

晨日暮表词韵,

成阅历豪壮语,

表吾崇作歌人。

 

说明:奕宏随笔歌中内含:

    马旭老师  抒表豪作 诗词壮歌

 

   马旭老师:系河南省信阳市平桥区人,馆员职称。河南大学政治系本科毕业。退休前任信阳市平桥区平昌关镇政府文化站站长。诗歌作品载入《中国民间歌曲集成》、《信阳县志》和《中国吟坛》第四卷。业绩载入《中国文艺家词典》。平桥区文学艺术界联合会会员、平桥区老年诗词书法研究会会员。

 

鲁奕宏电话:13837674805

           Q Q:57555205

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017