注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:奕宏测大凶名字二例(1)  

2014-05-25 16:09:22|  分类: 奕宏预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 例一:
       对于夏俊峰这个名字,相信大家都不陌生,夏俊峰,其本是辽宁省铁岭县人,案发前与妻子在沈阳以摆摊为生。2009年5月16日,夏俊峰与妻子在沈阳市沈河区,南乐郊路与风雨坛街交叉路口附近摆摊时,被沈阳市城管执法人员查处,后夏俊峰随同执法人员到沈阳市城市管理行政执法局沈河分局滨河勤务室接受处罚。沈阳一小商贩,只因在马路上摆摊被城管执法人员查处,稍后在勤务室接受处罚时与执法人员发生争执,就拿出随身携带的切肠刀刺死城管队员两名、重伤一人。

 2009年11月,沈阳市中级法院作出一审判决,夏俊峰的行为构成故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。 
       我们先来看看分析一下夏俊峰的名字: 

 +1
        夏 10+1=天格11
        俊  9+10=人格19
        峰 10+9=地格19
       由此看来夏俊峰的名字,天、人、地三格,除此天格是姓氏11数理外,人、地两格都是19数理。我们知道数理4、9、10、14、19、20、22、28、34、44、54都是短命、凶杀、刑罚诱导之数,天、地、人三格有以上此数者,难逃此厄运。


       例二:
       一个叫徐建国的人,他是河南省罗山县朱堂乡人,出生于1986的丙寅年,应该是在2008年,因在杭州市买水果时,与一个买水果的商贩发生争执,他顺手夺了商贩的水果刀,把商贩给捅死了。然后逃到上海的浦东区被抓。于2010年以故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。
         我们再来看看分析一下徐建国的名字: 


        +1
        徐 10+1=天格11
        建  9+10=人格19
        国 11+9=地格20


       由此看来徐建国的名字,天、人、地三格,除此天格是姓氏11数理外,人格19、地格20也都是短命、凶杀、刑罚的数理。前面我们说过的4、9、10、14、19、20、22、28、34、44、54都是短命、凶杀、刑罚诱导之数,天、地、人三格有以上此数者,难逃此厄运。这难道会是巧合吗?

 以奕宏认为,给你的子孙起个好名字,应当引起人们的高度重视。它是千百万年以来,周易文化总结出来的五行玄学数理依据、经得起考验的玄学智慧结晶。无论现代科技是多么的发达,玄学始终是玄学,有些东西是无法作出正面解释的。如果人们要坚持相信自己的老观点,给自己的子孙起名叫什么“狗娃、狗蛋、狗屎、茅缸、巧妮”等等的,还是让他自己考虑;如果人们要是相信科技、五行玄学、数理诱导之理的,也可以随缘!


               图片


          联系人: 鲁奕宏

 电   话:138 3767 4805

 Q     Q:57555205

 博    客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017