注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:奕宏测大凶名字二例(2)  

2014-06-09 11:02:43|  分类: 奕宏预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
例一:
      王立军,蒙古族,1959年12月出生,内蒙古阿尔山人,党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士,一级警监,教授,研究员。从警20多年来,他身上大小伤达二十多处,先后荣立一等功六次、二等功十余次,先后被授予公安部一级英模、二级英模、全国英雄模范和“五四”青年奖章、特等劳动模范、中国十大杰出民警、全国先进工作者、全国“五一”劳动奖章等数十项荣誉。
       王立军从东北调到重庆后,针对重庆黑恶犯罪的新特点,他以卓越的组织指挥,创造了在国内外引起强烈反响的打黑“重庆经验”,赢得了人们的充分赞誉。在“打黑除恶”斗争中,王立军坚决执行中央领导同志的重要指示和市委决定,带领全市3万名公安将士日夜奋战在“打黑除恶”一线。他放弃了所有的节假日,废寝忘食、通宵达旦、昼夜循环,每天工作16个小时以上,成为他的工作常态。


 图片
 
我们再来分析一下“王立军” 这个名字。
         +1
        王   天格 4+1=5    (吉)     
        立    人格 5+4=9    (大凶)
        军    地格 9+5=14  (大凶)
                外格 9+1=10  (大凶)
                总格 4+5+9=18(半吉)
                三才 天格5数土、人格9数水、地格14数火,是土克水、水克火的三才配置(大凶)
       从上面显示来看,王立军的名字,天、人、地三格,除此天格是姓氏5数理外,人格9数、地格14数、外格10数、三才配置是土水火。我们知道数理4、9、10、14、19、20、22、28、34、44、54都是刑罚、凶杀、短命诱导之数,天、地、人三格中,两格有以上此数者,难逃此厄运,是真的不假啊!
   
例二:何靖
图片


        何靖,男,1957年生于广东德庆。大学文化,二级警监警衔。原广州市公安局党委副书记、副局长,分管指挥中心、科技通信处、出入境管理处等单位,广州市公安局新闻发言人之一。曾历任广东省花都市公安局局长、增城市公安局长、广州市公安局白云分局局长。


            图片 
     广州市公安局原党委副书记、副局长何靖,因涉嫌单独及伙同其妻子黄某虹(另案处理)非法收受他人贿赂共计人民币626万元、港币67.4万元、美金1万元,被深圳市检察院以受贿罪依法提起公诉。公元2013年7月25日,何靖在深圳市中级人民法院出庭受审。
我们再来看看分析一下何靖的名字: 
        +1
        何    天格       7+1=8
        靖    人格     13+7=20               
                地格     13+1=14               
                外格       1+1=2
                总格       7+13=20
                三才      天格8数金、人格20数水、地格14数火。构成人格水克地格火,地格火又克天格金的大凶配置。由此可见何靖的名字,也是天人地三格中,有两格是刑罚牢狱数理,真是难逃此灾啊!
       奕宏认为,给你的子孙起个好名字,应当引起人们的高度重视。无论给你的子孙起什么名字,你可千万记住名字的天地人三格中,一定不能有4、9、10、14、19、20、22、28、34、44、54这些数理,切记切忌啊朋友!!!它是千百万年以来,周易文化总结出来的五行玄学数理依据、经得起考验的玄学智慧结晶。无论现代科技是多么的发达,玄学始终是玄学,有些东西是无法作出正面解释的。


图片
                                 奕宏近照


           联系人: 鲁奕宏

 电   话:138 3767 4805

 Q     Q:57555205

 博    客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017