注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:奕宏预测大吉名字二例(1)  

2014-07-17 08:25:41|  分类: 奕宏预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、唐国强(国家一级演员、著名导演、演员) 

           风水易品堂:奕宏预测大吉名字二例(1) - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 
       唐国强,中国影视一级演员,导演。现为中国国家话剧院一级演员。曾在《南海风云》、《走在战争前面》等影片中饰男主角。1979年,因在《小花》中饰赵永生,获文化部1979年优秀青年创作奖、 “电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工作者”获得“金鹰”最佳男主角和“飞天”优秀男演员提名。
 
      风水易品堂:奕宏预测大吉名字二例(1) - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 
        1985年入北京电影学院表演专修班学习。后在《今夜星光灿烂》、《路漫漫》、《高山下的花环》等影片中扮演角色。1988年,参加拍摄《到莫斯科去》、《三国演义》、《雍正王朝》、《开国领袖毛泽东》。1998年,出演《长征》以及后来在很多影视剧里都饰演过领袖毛泽东的形象,荣获第4届中国电影华表奖最佳男演员的称号。2003年,获第22届电视剧飞天奖优秀男演员奖、金鹰奖等。

下面我们可以看看剖析一下他的名字

+1 
       唐   10数+01数= 天格 11数 (大吉)

国   11数+10数= 人格 21数 (大吉)

强     12数+11数= 地格 23数 (大吉)

        12数+01数= 外格 13数 (大吉)

       10数+11数+12数=总格 33数(大吉)

        三才配置 为木木火(大吉)

 从上面显示来看,唐国强的名字,天、人、地三格,天格是姓氏10+1=11数,人格21数、地格23数、外格13数、总格33数,三才配置是木木火。我们都知道的,姓名的天格、人格、地格数理中有01、03、05、07、11、13、15、16、21、23、24、29、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、63、65、81数,都是大吉祥诱导之数(主有吉庆、喜庆、首领之意)。一看我们都应该明白了吧。所以说,我们有个好名字,它就能诱导你去做好事、做善事、做有益于人民的事,事业能成就,受人尊敬,受人宠爱。 

 

二、蔺相如 为战国时期赵国上卿 

                   风水易品堂:奕宏预测大吉名字二例(1) - 风水易品堂 - qimingds 的博客
   
        蔺相如原本为赵国宦官头目缪贤家的一名舍人。惠文王时,得楚“和氏璧”,秦昭王闻悉,遗书赵王,愿以15城易璧。蔺相如在这危难关出使秦国。秦王接见赵使,接玉后又无意偿城,蔺相如智索国宝,严辞揭穿骗局。秦人欲以武力夺回璧玉,蔺相如“怒发冲冠”,“举璧睨柱”,表示与国宝共存亡的决心,取得了如“完璧归赵”的胜利。公元前279年(赵惠文王二十年),秦、赵“渑池会”,蔺相如自报奉陪赵王赴会,他以机敏和雄辩,阻止了秦的欺侮和胁迫。廉颇是赵之良将,拜为上卿。
           风水易品堂:奕宏预测大吉名字二例(1) - 风水易品堂 - qimingds 的博客

 蔺相如因外交斗争的功大也拜为上卿,且位居廉颇之上。廉颇欲侮辱之。针对廉颇的挑战,蔺相如每遇上朝,常称病不去,不与廉颇争位次,道遇廉颇,多引车避匿。他曾向门人表白心迹:“强秦之所以不敢加兵于我们赵国,徒以吾两人在也。今如两虎相斗,其势不俱生,吾所以为此意也,先国家之急而后私仇矣。”由于他善自谦抑,相忍为国,使廉颇悔恨交加,负荆请罪,遂成刎颈之交。

下面我们可以看看剖析一下蔺相如的名字

+1 
       蔺   22数+01数= 天格23数 (大吉)

相   09数+22数= 人格 31数 (大吉)

如     06数+09数= 地格15数 (大吉)

        06数+01数= 外格 07数 (大吉)

        22数+09数+06数=总格 37数(大吉)

        三才配置 为火木土(大吉)

 从上面显示来看,蔺相如的名字,天、人、地三格,天格是姓氏22+1=23数,人格31数、地格15数、外格07数、总格37数,三才配置是火木土。我们都知道的,姓名的天格、人格、地格数理中有01、03、05、07、11、13、15、16、21、23、24、29、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、63、65、81数,都是大吉祥诱导之数(主有吉庆、喜庆、首领之意)。一看我们都应该明白了吧。所以说,我们有个好名字,它就能诱导你去做好事、做善事、做有益于人民的事,事业能成就,他的善自谦抑,且得到了老上卿廉颇负荆请罪,彰显了蔺相如是多么的伟大,而又受人尊敬,受人尊宠啊!


                         风水易品堂:奕宏预测大吉名字二例(1) - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 

联系人: 鲁奕宏

 电  话:138 3767 4805

  Q   Q:57555205

 博  客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017