注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:奕宏预测大吉名字(2)  

2014-08-05 15:26:17|  分类: 奕宏预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、罗贯中(小说作家)


                 图片


        罗贯中(约公元1330年-约公元1400年),号湖海散人。元末明初时的小说家,《三国演义》的作者。山西并州太原府人,主要作品有小说《三国志通俗演义》、《隋唐志传》、《残唐五代史演传》、《三遂平妖传》。其中《三国志通俗演义》(又称《三国演义》)是罗贯中的力作,这部长篇小说对后世文学创作影响深远。除小说创作外,尚存杂剧《赵太祖龙虎风云会》。还是四大古典名著之一《水浒传》的先期作者。


图片
 

下面我们可以看看剖析一下他的名字

+1 
       罗   19数+01数= 天格 20数 (凶) (天格乃姓氏也,不影响人的命运)

贯   12数+19数= 人格 31数 (大吉)(人格是主格,影响人的一生命运)

中     04数+12数= 地格 16数 (大吉)(地格是前运,暗示36岁以前的命运)

04数+01数= 外格 05数 (大吉)(外格暗示人的社交能力和智谋智慧)

19数+12数+04数=总格 35数(大吉)(总格是后运,暗示37岁到老年的命运)

        三才配置 为水木土(大吉)(三才配置影响身体健康和婚姻的暗示)

 

 从上面显示来看,罗贯中的名字,天、人、地三格,天格是姓氏19+1=20数,人格31数、地格16数、外格05数、总格35数,三才配置是水木土。我们都知道的,姓名的天格、人格、地格数理中有01、03、05、07、11、13、15、16、21、23、24、29、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、63、65、81数,都是大吉祥诱导之数(主有吉庆、喜庆、首领之意)。一看我们都应该明白了吧。所以说,我们有个好名字,它就能诱导你去做好事、做善事、做有益于人民的事,事业能成就,受人尊敬,受人宠爱。罗贯中的文学创作对后世影响深远,深受人们喜爱和尊敬,所以他的名字亦和他的作品一样传承于后世。 


二、吴承恩(著名作家) 


图片
                                           吴承恩

吴承恩(公元1500年---公元1582年),字汝忠,号射阳山人。汉族,淮安府山阳县(今江苏省淮安市淮安区)人,祖籍安徽省桐城县高甸(今枞阳县雨坛乡高甸),以祖先聚居枞阳高甸,故称高甸吴氏。因随祖父迁徙至淮安府(今江苏省淮安市淮安区)。中国明代杰出的小说家,是中国古典四大名著之一《西游记》的作者。其故里江苏淮安东南马甸乡二堡村有修葺一新的墓园,淮安市有其纪念馆。吴承恩一生创作丰富。据记载有志怪小说集《禹鼎记》已失传。吴承恩的外甥孙丘度搜集其残存之稿,仅“存十一于千百”,包括诗作有一卷、散文集有三卷。后人将其诗文编成《射阳先生存稿》。吴承恩的著作深受各年龄段的人们所喜爱。


图片

下面我们可以剖析一下吴承恩的名字

+1 
      吴   07数+01数= 天格 08数 (吉)

承   08数+07数= 人格 15数 (大吉)

恩     10数+08数= 地格 18数 (吉)

10数+01数= 外格 11数 (大吉)

07数+08数+10数=总格 25数(吉)

        三才配置 为金土金(大吉)


        从上面吴承恩的名字显示来看,天、人、地三格,天格是姓氏07+1=08数,人格15数、地格18数、外格11数、总格25数,三才配置是金土金。我们都知道的,姓名的天格、人格、地格数理中有01、03、05、07、11、13、15、16、21、23、24、29、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、63、65、81数,都是大吉祥诱导之数(主有吉庆、喜庆、首领之意)。有08、17、18、25、27、38、51、67、68为次吉祥数理。(次吉祥数理也能获得吉运)。一看我们都应该明白了,我们有个好名字,它就能诱导你去做好事、做善事、做有益于人民的事,事业能成就,受人尊敬,受人宠爱。吴承恩的文学创作对后世影响深远,深受人们喜爱和尊敬,所以他的名字亦和他的作品一样传承于后世子孙。

 


三、邱佩宁,演员、86版《西游记》里的嫦娥

 

2014年08月05日 - 风水易品堂 - qimingds 的博客

 
        邱佩宁,公元1958年6月23日出生,北京人,演员。1974年至1978年就读于中央民族学院艺术系舞蹈专业,原是北京军区战友歌舞团的舞蹈演员。曾任职于中央人民广播电台国际部;1983年任央视版《红楼梦》场记;1986年在央视《西游记》中扮演嫦娥;因出演1986年央视版《西游记》嫦娥一角而为西游记迷们所熟悉。


        86版的《西游记》是一部经典的电视剧,剧中每一个角色都给大家留下了深刻的印象。该版本中的嫦娥饰演者邱佩宁虽然戏份不多,但是却是观众认为的气质、形象都最符合的。
 
图片
 

下面我们可以剖析一下邱佩宁的名字

+1 
       邱   12数+01数= 天格 13数 (大吉)

佩    09数+12数= 人格 21数 (大吉)(但不适宜女性)

宁    14数+09数= 地格 23数 (大吉)(但不适宜女性)

        14数+01数= 外格 15数 (大吉)

        12数+09数+14数=总格 35数(吉)

        三才配置 为火木火(大吉)


       邱佩宁出身于军队世家,其父为将军级人物。曾嫁给中央军委某位高官的儿子,后来改嫁一位美籍华人李道。现定居北京,她的名字中有两个女性不宜数,所以她有二次婚姻。


        虽然已经褪去了昔日的光芒,但依然是人们瞩目的焦点,岁月的流逝或多或少的在她的脸上留下了痕迹,但身着亮色小西服,一头齐肩卷发的她,气质依旧。


图片 


 邱佩宁的名字,全都是首领数理,她现在已下海经商,成为某公司的董事长。

?

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017