注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:女性最易离婚的八字  

2014-08-08 15:00:22|  分类: 奕宏预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    图片


        1、在女命的八字中日主坐伤官,婚姻不好,因为在八字预测学中女人以官星为丈夫,带伤官的女人个性特强,脾气不好,不服管束,与丈夫经常作对,又喜欢自由,当然夫妻感情不好。尤其是日坐伤官的女人好骂夫,夫妻感情不睦,严重者克夫或丈夫身体不好,更容易婚变。如日柱为甲午、乙巳、庚子、辛亥的女命,一般来说,大多都是婚姻不幸的。

 
                     图片
 

2、八字中婚姻宫和配偶宫,若遇逢刑冲的女性,多数婚姻不稳定。月柱为婚姻宫,日柱为配偶宫,好比是夫妻的洞房,如果被冲击,婚姻是不会会稳固的,流年和大运若再逢刑冲,那就更容易引起婚变。
 

                  图片
 

3、四柱八字中若遇官杀混杂,且同透出的女人容易有二婚。在女性八字命理中正官代表老公,偏官(又叫七杀)代表情人,八字中既有正官又有偏官,说明其一生既有老公,也会有情人。官杀并存说明该女人婚姻将会有不顺,也许离婚改嫁,也许会有婚外情缘,这要视具体组合情况而定。

 
                图片
 

4、女性八字中伤官旺、食神多的女人婚姻不好。伤官是代表克配偶正官之神,食神重见可转变视为伤官,所以会演变为不利于婚姻的稳定。伤官食神多的女性,从性格上讲,自己不喜欢被人管着,却喜欢去管住丈夫,脾气不好,情绪又不稳定,容易出轨,也容易引发丈夫出现外遇,所以婚姻难以到老。

 
       图片
 

 执子之手,与子偕老,被视为婚姻中最浪漫最感人的誓言,多少痴情男女在它的诱惑下走进了婚姻的殿堂。能白头到老,不离不弃自然好,婚姻破裂带来的肝肠寸断相信没有几个人愿意尝试。那什么样的人能始终如一陪你到老,什么样的人会见异思迁中途离异呢?通过对一个人的八字的分析,就可以看出他(她)的婚姻状况好不好。


 ?     图片
 

联系人 鲁奕宏

电话:138 3767 4805

QQ:57555205

博客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017