注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:修养福报上天厚爱  

2014-10-22 11:20:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 图片
图片


        常思己过,神清气爽、心平气和。时常注意不要妨碍他人,情愿自己吃一点亏,受一点委屈,把方便给他人,这是做人做事的根本。
        人是万物之灵、万物之首。万物,靠脚踩大地、头顶蓝天的人爱护、保护;同时万物也会反哺与人,人与万物是同心同体的、息息相通、息息相关的;是你中有我、我中有你、密不可分的;是一荣俱荣、一损俱损、休戚与共的。天下太平,生态平衡,是人与天,人与天上天下、无所不有的万物和谐相处、共同繁荣、健康幸福。


图片


        凡一切不如意、不顺心、遭遇都是债,以前的债、现世的债。宽容以待、心灵平和,债也就还了、清了,以后报的都是福田了;否则,不满、愤怒、报复,即是添新债,如此下去,冤冤相报何时了!忍让福中福,忍了、让了,心平气和,这一笔债也就清了,还了,接下来就是福了。不忍福中祸,不忍债没还,又添新债,到时还也还不清,苦也苦不完。
     奕宏虔诚祝福您:通天理,知天意,顺天时,得天助,享天福!天来天去,天时地利人和也!


          图片
 
一、怨天尤人的坏处?:
        怨天尤人破福禄最快,一个“怨”字尤能减三善,再大的福报也被削减了。假如你遭遇逆境而不怨天,那么你后面及子孙必兴盛流长。
二、发脾气的坏处:
       发脾气叫做火烧功德。如果不改掉这个坏脾气,无论一天诵多少部经,讲多少次法,做多少善事功德,你自己都出不了三界。发脾气本身就是无明的表现,无明就是不明白。你自己都不明白佛法,怎么可能很圆满的去度别人?


   图片


三、什么情况会毁坏自己福禄:
       1、瞋恨。立即就可以毁坏一百个大劫所积累的善业;
       2、傲慢无礼。骄傲侍势,目中无人。俗话云:“势不可用尽。”仔细观察周围的人,会发现各行各业的成功人士,大多都待人很谦和,对人很有礼貌。在公司单位里,位置越高的人,往往越平易近人。
        3、自诩功德。故意在他人面前卖弄自己的功劳,炫耀自己的本事,夸夸其谈地宣传自己是如何如何的了不起。
        4、于善生悔。做了善事过了一段时间后,就起生后悔心:“我当时是在浪费钱财,是不应该为了某某行方便的。”像这样的后悔,就会立即毁坏以前所做的一切善事善业。
        5、颠倒回向。比如,某人在行善事之后,如果这样回向:“祝愿我依靠此善根功德,能够成为一个很有实力的人,从而消灭我的怨敌某某人。”这就是颠倒回向,更会增加自己的恶念。


  图片


四、怎样才能得到上天的厚爱:
        1、别人的尊严受伤时,要替其掩饰几分,这是浑厚以养天。这个意思是,你看到别人有不光彩的地方或者尊严受到有人毁谤时,要替他掩藏几分,替人找回尊严,这样做就是养天。你养天,天就会厚待你和你的子孙。再进一步讲,不要天天睁大眼睛挑剔他人的短处和缺点,你打着灯笼找他人的问题,心胸狭窄,上天也会对你狭窄,和上天过不去,得不得上天的厚爱。
    2、成人之美。他人有好事,你顺手推舟,既作了人情也积了德,要是悄悄地做就更好。反之,你事事处处反着来,甚至暗里使损招,消耗了上天的能量,上天就会消耗你的福报。永远记住,不要和任何事任何人作对。不和任何事任何人作对,就是不和上天作对,顺天意理自然你就会得到上天的厚爱。
        3、谦能承德。易经上六十四卦,每一卦爻中,有凶有吉,凶卦是警戒人要去恶从善,吉卦是勉励人要日新又新,唯有这个谦卦,每一爻都吉祥。只有谦虚的人,才可以承受福报。你谦虚,你敬人敬物,你其实是在敬天,天就不负你,天就要你发达,上天一定会帮助你,这就叫做“厚德载物。”而且还一定会先发你的智慧,让你变得更加安详善良,恭喜你,那你一定就有福报了!


  图片 
               图片

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017