注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:致光棍节快乐!  

2015-11-11 14:40:41|  分类: 光棍节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

       光棍节,愿你:道路,一马平川;事业,一蹴而就;心灵,一尘不染;霉运,一干二净;烦恼,一刀两断;成功,一鼓作气;好运,一呼百应;家庭,一团和气;友情,一生一世;祝愿你一生平安,一世幸福!

图片

       
阳光,月光,星光,愿每一缕光都带给你健康与快乐;神棍,仙棍,人棍,愿每根棍都带给你好运与幸福;节前,节时,节后,愿每个节都带给你轻松与愉快。光棍节,愿生活甜蜜美满!

图片 


       据说在光棍节这一天收到这条短信的人,数一数这条短信的字数,如果是双数,今年就能顺利“脱光”,看看你的运气吧!哈哈,你真的在数吗?朋友啊,幸福是靠自己争取的,去努力提升自己,努力追求自己的幸福吧,爱情总会来临!

图片 

       
女友几时有,把酒问群友,不知群里女士,可有男朋友?我欲离群而去,又恐进群不易,不应醉,夜难眠,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿群长久,光棍不再有!11月11日光棍节到了,祝愿大家吃好喝好过好每一天!

图片
 

风水易品堂:致光棍节快乐! - 风水易品堂 - qimingds 的博客
 
联系人 鲁奕宏
电话:138 3767 4805
QQ:57555205
博客:http://qimingds.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017